бред, под водой люди не дышат гораздо дольше. Никто не успеет умереть за пару секунд
Тань, никто не говрит о смерти человека. я говорю о гибели клеток.
Саша, лажу ты пишешь русский понимаешь? ЭТО РАБОТАЕТ. Отчего же ты так раскабанел, если из спортзалов не вылазишь?
таньчик. какие спортзал. я мля с февраля хожу. постепенно начинал перыв был длительный. потиху дубасил грушу, и простую физуху делал . в прошлом году, когда я побежал было по стадиону, и решил поработаь ногами по воздуху, думаю (идиот) утяжелители еще прикручу, что бы нагрузка пчувствовалась..епт...растнялу толи связки толи сухожилия хз. причину ненашли доткора. но я реально 3 месяца маялся.
к бодибилдингу отношение двоякое. тупой кач конечно делает красивым ьело, но толку от него кроме эстетики.
никогда не рассуждай о том, в чем имеешь малое представление, либо не знаешь вообще.
тань))) я думаю разбираюсь поболей твоего.
существует множество теорий ка кпохудеть. говорят даже можно если заниматься уринотерапией. может кто попробует, глядишь и поможет
на счет того что после описанного выше упражнения талия уменьшиться за столь корткий срок, верно. но это не потому что кислород чтото атм будет в клетьках делать а потмоу что подтянеться поперчная мышца пресса. и она прокачиватеься только атким вот образом. а куда денеться сало с боков, с попы. никуда.
что только янес лышал чтонад делать что ыб похудеть. что тлько люди в меру своей лени не изобретают, лишь бы не заниматсья физически. на аткую аудиторию расчитаны, бжимники, меджики всякие и книги таких авторов. сам автор вобещ кто?
я сомневаюсь в действенности этого метода. обижайся не обижайся.
Remus
молодец, похвально что ыт пришел к тому результату котрого желал.
Тощие бегуны ? Это ты про каких бегунов ? Про марафонский бег ? Я вообще то не про это.
марафонщики вобще дрищи ну их нафиг, их ветром сносит во рвемя бега наверное))) но даже те кто бегают от км не атк атлетически сложены ка кте кто бегают дистанции до 1 км.
на счет химии..химию эжрут когда анступает эфект плато. застой в развити. у каждого свой предел. и вот мышцы не растут у одного, а у второго продолжают. тут вот и играет самолюбие, и начинаеться поедание всего чтого угодно лишьбы рост продолжался. ну а пищевые доавки, это надо. не все мы можем повзолить себе правильнопитаться. сами то что думаешь едим? натур продукты? ты витамины не принмиаешь разве, а это таже химия...
Желание есть похудеть у человека - похудеет. нету - будет искать оправданя всякие мол я не могу нету времени итд.
опять мнения сошлись))))