глубокий продолжительный вдох носом, медленный выдох ртом, резкий вдох носом, резкий выдох ртом (по максимуму выбросить весь воздух из легких), втягивание живота и задержка дыхания от 4 до 8 счетов (причем счет ведется для равной паузы - 1001,1002,1003... и т.д.). При задержке дыхания выполняется определенное упражнение (фигура), при которой идет нагрузка на нужную часть тела. Лично я делала и видела результат. Делать надо постоянно, не бросать. За 2 недели ощутимый результат. Главное ПРАВИЛЬНО делать.

тань, ничгео нового, так тренируют поперечную мышцу пресса))))
я атк и думал что книга лажа. да результат будет я подтверждаю ежедневные занятия и результат на лицо. кстати увеличивая нагрузку старайтесь делать. сначала, стоя, потмо наклнившись, потом сидя на коленях и потом уже наклонивашись сидя на коленях. вроед так..номогу ошибаться в последовательности))) тань это банальное упражнение. а вот на счте дргуих астей тела я смоневаюсь.
тонус мышц не теряется, я не буду объяснять, как "наращивают" мышечную массу, и как спортсмены "сушат" мышцы...
таньб тонус и эластичность разные понятия
Саша, в книге описываются упражнения на все проблемные части тела - живот, талию, бедра, ягодицы, грудь, мышцы рук и даже омоложение лица. Контроль кислорода? Очень просто. При задержке дыхания создается некое "кислородное голодание", когда происходит некое усилие/напряжение на ту или иную часть туловища, после резкого вдоха, кислород поступает ИМЕННО в ту часть, которая была напряжена. Принцип такой.
тань... кислородное голодание...уже говорит само название...гибель клеток и тд.. нафига есливсе можно делдать проще..и млин , улучшить свою физическую форму. я уже писал нет времени на зал дома 15-20 минут. есть комплекс котрый займет у вас 15 минут. но результат...весьма впечатляет. когда вы смоежет подньтсья на 9 этаж по леснице, и не испытывать при этом задышку..а вот от такого комплекса кислородной тренирвоки я думаю будете стоять и 15 минут еще пытаться продышаться.