Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 11:41:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ БЫСТО И КАЧЕСТВЕННО????  (Прочитано 64471 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 06 Октябрь 2010, 13:12:27 »

делаем большой  вдох,  потом резкий выдох, выдыхаем все, помогаем выдохнуть диафрагмой, втягивая живот, и стоим так какое то время..поначалу тяжело очень..потмо легче...тань такое упражнение есть?

глубокий продолжительный вдох носом, медленный выдох ртом, резкий вдох носом, резкий выдох ртом (по максимуму выбросить весь воздух из легких), втягивание живота и задержка дыхания от 4 до 8 счетов (причем счет ведется для равной паузы - 1001,1002,1003... и т.д.). При задержке дыхания выполняется определенное упражнение (фигура), при которой идет нагрузка на нужную часть тела.

Лично я делала и видела результат. Делать надо постоянно, не бросать. За 2 недели ощутимый результат. Главное ПРАВИЛЬНО делать.
эластичность мышц отлично, только вот как они будут тонкие и растягивающиеся выполнять свобю функцию

тонус мышц не теряется, я не буду объяснять, как "наращивают" мышечную массу, и как спортсмены "сушат" мышцы...

мне интересно,как контролировать попадание кислорода, например, на заднюю часть плеча(трицепс),   что бы ниграмульки никуда больше

Саша, в книге описываются упражнения на все проблемные части тела - живот, талию, бедра, ягодицы, грудь, мышцы рук и даже омоложение лица.

Контроль кислорода? Очень просто. При задержке дыхания создается некое "кислородное голодание", когда происходит  усилие/напряжение на ту или иную часть туловища, после резкого вдоха, кислород поступает ИМЕННО в ту часть, которая была напряжена. Принцип такой.

А самое лучшее средство для похудения НЕ для всех - СТРЕСС. Кто-то при стрессе начинает усиленно жрать - булимия, а кто-то наоборот - голодает. Я после развода похудела на 7 кг. Набрала после этого 1-2 кг и стараюсь контролировать себя в еде. Начинаю больше двигаться, мало ем - начинаю худеть. Если мало двигаться/перемещаться на машине и начать жрать - начнет набираться вес. А куда же калориям деваться? Тем более, если нарушен обмен веществ (или после гармональных препаратов) - приходится себя всегда контролировать. Жрать или не жрать - это дело привычки.

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 2 4 5 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?