Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 09:01:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КАК ПОХУДЕТЬ БЫСТО И КАЧЕСТВЕННО????  (Прочитано 64323 раз)
Remus
Гость
« Ответ #60 : 06 Октябрь 2010, 12:21:23 »

Не надо как ошпаренному сразу бегать по 8 - 10 км как я писал и заниматься на турнике пока кишки не вылезут после этого. Это надо делать постепенно, наращивая обороты, ты думаешь я подготовленный и бегаю постоянно ? Да мне так же лень как и большинству, бегать и заниматься, другое дело что не хочется иметь плохую фигуру, для этого иногда нужна и корректировка. Овощи это не значит кроме них ничего не кушать ...  Смеющийся
Я же сказал что в принципе можно кушать все что угодно, просто сильно не наседать. Истощения не будет если всё в меру. У меня ж не было истощения я ж не из могилы пишу тут на форум то .
И бегать не надо как в жопу раненному, просто бежать легко, не напрягаясь, с такой скоростью какой может чел. Тут дело не в скорости а во времени бега. Жир эффективо сжигается после 35- 40 минут бега.

но надо чтобы организм к этоу привык. На турники можно поначалу не ходить но потом надо. Легкие упражнения не помешают. Не надо там по 50 раз подтягиваться или отжиматься. Просто надо к такому привыкнуть, эффект будет 100% и не надо никаких затрат ниче покупать и жрать всякую химию.

ну если вообще влом всё делать, берем пачку сигарет легких и курим и пьём сок и мало кушаем  Смеющийся Аппетита не будет. курение перебивает. того гляди и за год похудеть можно будет ))))
Страниц  : 1 2 4 5 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт