Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Декабрь 2025, 12:30:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пациенты VS Врачи: ругаемся (обсуждаем) тут!  (Прочитано 32320 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 05 Октябрь 2010, 21:10:26 »

Метод флюрографии добровольный, но в то же время обязательный для определенных категорий населения (что оговаривается огромным множеством постановлений, приказов, инструкций, инструктивных писем...). Поэтому и делается много всяких записей в меддокументации не для пациентов, а потому что так надо (причем надо не врачу - ему то как раз много чего из этого и не надо, и он бы с удовольствием предал бы это время своим непосредственным делам, например, оказанию медицинской помощи... А надо это проверяющим, заведующим, начмедам, главврачу и т.д., которые за любое отсутствие того, чего надо с удовольствием снимут надбавку, премию  и т.д., да еще и нервов потреплют этому врачу)...
ну я это понимаю и всячески  сочувствую...
но ведь врачи не говорят "хорошо, пишите отказ от флюры", они говорят "мы вас/вашего ребенка не выпишем" (я применительно к роддому сейчас говорю). Вот насколько это реально? Только что родившая женщина входит в категорию лиц, подлежащих обязательному фл. исследованию?

Добавлено: 05 Октябрь 2010, 21:17:16

и снова здравствуйте - опять все врачи плохие Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и совсем не так. просто далеко не все врачи любят объяснять пациенту его диагноз и свои назначения. Причем даже бывает реакция в стиле "что вы переспрашиваете, если не доверяете, чего пришли". Это не значит, что врач плохой специалист. но что тогда человеку делать? Врач не объяснил, в карточку не заглядывай....

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт