Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 23:41:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Неверующие уверуют!  (Прочитано 65853 раз)
pomah
Гость
« Ответ #180 : 05 Октябрь 2010, 17:51:13 »

DarkAvenger!
Знаю и синтетическую теорию. Я раньше сам стоял на его принципах.
Но вот что я имею ввиду: Эволюция может идти в рамках одного какого-либо вида животного. Возьми, например, собаку. Как мы ее не скрещивали, создавая качественные породы, она и останется собакой. Недавно влезли в ДНК козы и паука, и создали ... та-да-да-дам... козу! Пусть ее шерсть крепче стали, но осталась то она козой!!! То есть, мы на генном уровне дали ей пинка, а она тупо плюнула на эволюцию и тупо осталась козой, даже не паукозой!
То же я рассказывал и о людях, у которых есть иммунитет к ВИЧ, к бубонной чуме, к оспе и сибирской язве! Но и они остались людьми. Фильм "Мутанты Х" посмотри: ну, и что, что эти люди - мутанты. Они не вышли из своего вида - они так и остались людьми! "Остров доктора Моро" - все гибриды - люди! Черешня - вишня, только сладкая. Грейпфрут - апельсин, только кисло-горький... Но из своего вида они не вышли!
Вот поэтому ученые и выдвигают теорию (гипотизу), что что-то конкретное происходило, коль нет проклятущей межвидовой переходной особи: вселенская катастрофа, нейтронное излучение, падение на землю астероида с звездным микробом - все то, что дало бы конкретный пинок от вида к виду, и тогда бы им не надо было бы париться - искать эти переходные формы, коих в земле и нет... Вон киноиндустрия шлепает фильмы: что-то, типа вируса могло попасть в кровь людей, делая их зомби (хотя и зомби из подвида людей не вышли)... Глупо все это и неинтересно!
Так что фактов происхождения всего сущего от Господа Бога нашего я тебе представить не в силах: только Сам Бог в твоем сердце может это доказать. А ты не представишь фактов эволюции, да, потому, что еще меньше фактов происхождения всего сущего от Господа Бога нашего. Вот и все!
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт