coolasm
|
pomah несет настоящую правду, становиться интересно, бегу за попкорном и с нетерпением жду феерическое шоу, жги дружище, а то ненастоящая правда как-то приелась.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 13:11:31 от coolasm »
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
pomah
Гость
|
Tau55 Я сам принял решение, хотя, как сам помню, был к этому готов % на 20.
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
О'k! На сколько % ты не боишься, чтобы узнать настоящую правду? На 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
pomah несет настоящую правду, становиться интересно, бегу за попкорном и с нетерпением жду Пошел pomah за правдой и не вернулся...
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
pomah несет настоящую правду, становиться интересно, бегу за попкорном и с нетерпением жду Пошел pomah за правдой и не вернулся... Правда состоит в том, О'k! На сколько % ты не боишься, чтобы узнать настоящую правду? На 100%. и на 1% не тянешь! Ужосссс, да? PS. Повторял и повторяю: вера во Христа - удел сильных, а не слабых духом людей!
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Pomah, объясните мне, как измерить страх в процентах, 100% - это какой страх? Я пытаюсь как-то измерить и нифига не выходит, а настоящую правду так хочется услышать Судя по предыдущему вашему посту Tau55 испытывает 99% страх, хотелось бы услышать ваши разъяснения по поводу интерпретации данных показателей. Жду с нетерпением вашего ответа.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 18:11:18 от coolasm »
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Когда человек бежит от правды, как от прокаженного - это какой страх? Правильно! От 99, до 81%. Я испытывал страх в 80%, когда впервые встретился с Богом. У меня тряслись колени - так боялся попасть в секту, но я твердо решил проверить Бога на прочность: ответит, значит есть. И Он ответил... На данный момент страха нет ни на что. Глаза открылись на все, что происходит в кругах, в какие ранее и мечтать не мог войти, страх брал... Да и чего сейчас бояться, когда Сам Бог для тебя такие двери открывает, в какие ты бы никогда не вошел! Убери свой страх и увидишь правду. Страх - это тот же грех!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
pomah, а на сколько % ты боишься, что твой бог ложный?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
pomah, а на сколько % ты боишься, что твой бог ложный?
То, что есть на самом деле, не может быть тем, чего нет! Это как: правда не может быть ложью. PS. Убери свой страх и увидишь правду. Страх - это тот же грех!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
То, что есть на самом деле, не может быть тем, чего нет! Зевс, Перун, Яхве, Амона-Ра, Ишвара и Брахман
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Ужосссс, да? Всем смешно, а у тебя - ужас. Помнишь, говорил я, что страх в тебе сидит и всем твоим существом заправляет? Теперь ты и сам видишь, что страх твой бесконечный закономерно ужас породил (или ужОсссс - тебе видней  ), который когтями за трепещущее нутро твое держится, по мозгам поскрёбывает, да очко играть вынуждает.  А сейчас соберись, вдохни, выдохни, коленки дрожащие прибери, да скажи нам правду, которую обещал. А то устроил тут детскую игру в процентики... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 10:05:32 от Tau55 »
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
То, что есть на самом деле, не может быть тем, чего нет! Зевс, Перун, Яхве, Амона-Ра, Ишвара и Брахман  Смысл то в чем  Ужосссс, да? Всем смешно, а у тебя - ужас. Помнишь, говорил я, что страх в тебе сидит и всем твоим существом заправляет? Теперь ты и сам видишь, что страх твой бесконечный закономерно ужас породил (или ужОсссс - тебе видней  ), который когтями за трепещущее нутро твое держится, по мозгам поскрёбывает, да очко играть вынуждает.  А сейчас соберись, вдохни, выдохни, коленки дрожащие прибери, да скажи нам правду, которую обещал. А то устроил тут детскую игру в процентики...  Дорогой! Дословно все перевожу: правду надо показывать! Когда я вам собрался ее предоставить, вы спрятались за стеклом вашего компьютера, сославшись на то, что встречаться со мной вы не собираетесь... Или я в чем-то не прав? Или вами двигал не страх??? PS. Кто хочет увидеть Бога - вперед: покажем, познакомим. Кому абы поболтать - да, будет пустая болтовня переливание воды из пустого в порожнее...
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
что встречаться со мной вы не собираетесь... Или я в чем-то не прав? Или вами двигал не страх  pomah, когда тебе не хочется идти в сортир, это ведь не значит, что ты боишься туда идти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Pomah, выкладывай видео на youtube с правдой (настоящей), раз уж ее нужно показывать.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
pomah, когда тебе не хочется идти в сортир, это ведь не значит, что ты боишься туда идти?  Это не относится к тому варианту, когда меня в сортир зовут. Добавлено: 21 Октябрь 2010, 22:23:19
Смысл то в чем насколько ты боишься, что ошибся с выбором бога в которого верить? прикинь. веруешь в христа, а после смерти увидишь шиву!  Если бы Шива отвечал, как это делает Христос...
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Хлеба и зрелищ!!! Видео Б-га и Христа в студию, которые с вами, Pomah, разговаривает и является к вам.
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Это не относится к тому варианту, когда меня в сортир зовут.
Это относится к тому варианту, когда в сортир зовёшь ты. 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Это не относится к тому варианту, когда меня в сортир зовут.
Это относится к тому варианту, когда в сортир зовёшь ты.  Да! Именно! Только так... Иначе никак!!!  Встреча с Господом - это твое собственное переживание. Но тебя же кто-то должен Ему представить?! IMHO! Так что когда наберешься мужества для встречи с Ним, пиши!
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ой-ёй... почему многие считают, что должны указывать кому-то как жить, за кем следовать и т.д... бред. тоже самое как и с крещением ребенка. почему родители решают за него, если он уже личность, в кого верить? пусть пройдут года, пусть человек сформируется и самостоятельно определится, верить или не верить, в кого или во что верить. религий много, богов, как ни странно, тоже много...=\
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
ой-ёй... почему многие считают, что должны указывать кому-то как жить, за кем следовать и т.д... бред. тоже самое как и с крещением ребенка. почему родители решают за него, если он уже личность, в кого верить? пусть пройдут года, пусть человек сформируется и самостоятельно определится, верить или не верить, в кого или во что верить. религий много, богов, как ни странно, тоже много...=\ Ваше мнение неприменно идёт вразрез с мировоззрением человека религиозно-церковного. (По крайней мере, если дело касается ведущих направлений в христианстве и исламе) По их миропониманию, к Богу и церкви надо приобщать с детства: крещение, воцерквление, первая исповедь и т.д. Так что тут вы ничего никому не докажете...
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ваше мнение неприменно идёт вразрез с мировоззрением человека религиозно-церковного. (По крайней мере, если дело касается ведущих направлений в христианстве и исламе) По их миропониманию, к Богу и церкви надо приобщать с детства: крещение, воцерквление, первая исповедь и т.д. Так что тут вы ничего никому не докажете... Такое ощущение что на ребёнка прям клеймо ставят  Ведь ничего не мешает ему (ребёнку) повзрослев отринуть то что ему втолковывали в детстве. Поэтому страшного здесь ничего нет. Если вера будет близка человеку по мере взросления, то она только укрепит его. А нет, так нет.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
=)куда мир катится) Вообще-то мир намного более атеистичен, чем, к примеру, в средневековье... Ведь ничего не мешает ему (ребёнку) повзрослев отринуть то что ему втолковывали в детстве. Поэтому страшного здесь ничего нет. Если вера будет близка человеку по мере взросления, то она только укрепит его. А нет, так нет. Это вы не мне доказывайте, а какому богослову или проповеднику.  Попробуте как-нибудь придти в воскресенье на автовокзальную площадь с мегафоном и перекричать бородатого фанатика. Он, кстати, тоже будет с мегофоном!
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Такое ощущение что на ребёнка прям клеймо ставят  Ага, крест! Только ничего смешного я в этом не вижу. Ведь ничего не мешает ему (ребёнку) повзрослев отринуть то что ему втолковывали в детстве.
Ещё как мешает! Мамки, бабки, тёщи — все они будут «тянуть назад». Надо иметь достаточно сильный характер и твёрдые убеждения, чтобы уметь без последствий «слить» всю эту шушеру. А христианское воспитание, мягко говоря, не способствует развитию такого характера. А вовсе даже наоборот. Тем более, когда ребёнка «воцерквляют» с бессознательного возраста. Когда этот ребёнок взрослея другой жизни, кроме как в религии, видеть просто не в состоянии. И это ещё не говоря о таком глюке мозгов, связанным с религией, как вера; которую из бессознательного вытравить практически невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Это вы не мне доказывайте, а какому богослову или проповеднику. Попробуте как-нибудь придти в воскресенье на автовокзальную площадь с мегафоном и перекричать бородатого фанатика. Он, кстати, тоже будет с мегофоном! А нафиг это надо? Ага, крест! Только ничего смешного я в этом не вижу. Не знаю, но мне стало ещё смешнее. Ещё как мешает! Мамки, бабки, тёщи — все они будут «тянуть назад». Надо иметь достаточно сильный характер и твёрдые убеждения, чтобы уметь без последствий «слить» всю эту шушеру. А христианское воспитание, мягко говоря, не способствует развитию такого характера. А вовсе даже наоборот. Тем более, когда ребёнка «воцерквляют» с бессознательного возраста. Когда этот ребёнок взрослея другой жизни, кроме как в религии, видеть просто не в состоянии. Возможно и так, но я видел людей противоречащих такому субъективному мнению.
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Ведь ничего не мешает ему (ребёнку) повзрослев отринуть то что ему втолковывали в детстве. Может вы расскажете психиатрам и психотерапевтам, как "легко" и "просто" лечится огромное количество неврозов, и какую роль в их проявлении играет навязываемое религией чувство вины?
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Возможно и так, но я видел людей противоречащих такому субъективному мнению. Твоё «я видел» — это, должно быть, верх объективности, да?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Может вы расскажете психиатрам и психотерапевтам, как "легко" и "просто" лечится огромное количество неврозов, и какую роль в их проявлении играет навязываемое религией чувство вины? Такое ощущение что вера истязает людей. Это вообще личный пример, или вычитано из антирелигиозной брошюры? Твоё «я видел» — это, должно быть, верх объективности, да? Нет, это всего лишь моё мнение, которое, если ты не заметил, я никому не навязываю.
|
|
|
|
|
|
|
|