Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:59:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: сколько у вас детей?
нету - 8 (2,5%)
1 - 133 (42,2%)
2 - 121 (38,4%)
3 - 43 (13,7%)
4 и более - 10 (3,2%)
Всего голосов: 296

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сколько должно быть детей в семье?  (Прочитано 38503 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 05 Октябрь 2010, 13:15:20 »

вообще-то я рассчитываю, что мои дети сами будут поступать в вну и учится на бюджете  Показывает язык
а по поводу не котируется. вообще-то универ подразумевает самостоятельное в большинстве своем обучение, только многие ли об этом задумываются?  у меня в ближайшем окружении есть люди, которых с корочкой нашего гродненского вуза готовы (хотят) взять на работу и в Европе, и в штатах .  а некоторые и работают там - были бы мозги. а корочка... если это, конечно, не гарвард и т. п. не так уж и важна

Таня, ты идалистка  Смеющийся Смеющийся. говорят - и ты говори. я этот путь знаю и знакомых и здесь и в других странах имею, и истории с изнанки слышала  Подмигивающий корочка, увы, очень много значит.. в Гродненском (да и минском) универе НЕЛЬЗЯ получить образование сходное буржуйскому, никаким образом, даже самостоятельно. знаешь, например, что составляет большую часть "их" образования? умение вести себя перед аудиторией. сколько докладов на основе научных работ нужно было мне прочитать/выступить с презентацией на английском/немецком языке - до сих пор не верю, что справилась.. а материалы где брать? а как переписку с другими вузами мира вести? а книги? знаешь сколько средний вузовский учебник стоит? 70-150 евро - в Беларуси такие книги и не снились, их переводов даже нет. какое тут сравнение?! да, программист может найти работу, возможно, человек искусства. а остальные? что делать психологу-врачу-строительному инженеру (да и любому другому инженеру)-учителю? язык как твои дети учить будут? тоже сами в школе? и сколько языков? среднестатистический европеец знает 3-4 языка, большей частью уже к концу начальной школы.. реально это дать троим всем детям?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт