Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 22:18:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Неверующие уверуют!  (Прочитано 65785 раз)
pomah
Гость
« Ответ #180 : 04 Октябрь 2010, 22:01:24 »

Pomah, я думаю Кащенко П. П. смог бы вам объяснить как из камня получить бактерию.

А доказать практически??? Невозможно!

Точнее:

А на практике доказательство невозможно! Вот по этому я воспользовался вашим методом: нет факта - и теория - гипотеза. Понимаешь теперь как трудно что-либо доказывать человеку, который не хочет ничего слышать.

Теперь о главном: я не отвергаю, как и креационизм не отвергает, части теории эволюции, которые касаются некоторых вещей: мутации, естественного отбора, группировки животных и растений. Просто, если Господь создал вирус гриппа и он мутировал - он и остается - вирусом гриппа. Если корова переборола вирус чумы и не умерла,а стала здоровей, она и будет - коровой, которая даст потомство телят, устойчивых к этому вирусу. Даст Господь нам взлететь, и мы останемся людьми, а не станем другим видом. Обезьяна так и останется обезьяной и никогда - человеком.

DarkAvenger

Эволюционная теория Дарвина представляет собой целостное учение об историческом развитии органического мира. Она охватывает широкий круг проблем, важнейшими из которых являются доказательства эволюции, выявление движущих сил эволюции, определение путей и закономерностей эволюционного процесса и др.

Сущность эволюционного учения заключается в следующих основных положениях:

1. Все виды живых существ, населяющих Землю, никогда не были кем-то созданы.
   2. Возникнув естественным путем, органические формы медленно и постепенно преобразовывались и совершенствовались в соответствии с окружающими условиями.
   3. В основе преобразования видов в природе лежат такие свойства организмов, как наследственность и изменчивость, а также постоянно происходящий в природе естественный отбор. Естественный отбор осуществляется через сложное взаимодействие организмов друг с другом и с факторами неживой природы; эти взаимоотношения Дарвин назвал борьбой за существование.
   4. Результатом эволюции является приспособленность организмов к условиям их обитания и многообразие видов в природе.

А вот эту чушь я учил с детства! И как видишь - первый пункт именно тот: ...никогда не были кем-то созданы...; затем второй: ...Возникнув естественным путем, органические формы... Как такую чушь читать??? И вот тут возникает законный вопрос: "Как смогут возникнуть органические формы в неорганическом мире, если их никто не создал???"
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт