Pomah, я думаю Кащенко П. П. смог бы вам объяснить как из камня получить бактерию.
А доказать практически??? Невозможно!
Точнее:
А на практике доказательство невозможно! Вот по этому я воспользовался вашим методом: нет факта - и теория - гипотеза. Понимаешь теперь как трудно что-либо доказывать человеку, который не хочет ничего слышать.
Теперь о главном: я не отвергаю, как и креационизм не отвергает, части теории эволюции, которые касаются некоторых вещей: мутации, естественного отбора, группировки животных и растений. Просто, если Господь создал вирус гриппа и он мутировал - он и остается - вирусом гриппа. Если корова переборола вирус чумы и не умерла,а стала здоровей, она и будет - коровой, которая даст потомство телят, устойчивых к этому вирусу. Даст Господь нам взлететь, и мы останемся людьми, а не станем другим видом. Обезьяна так и останется обезьяной и никогда - человеком.
DarkAvenger
Эволюционная теория Дарвина представляет собой целостное учение об историческом развитии органического мира. Она охватывает широкий круг проблем, важнейшими из которых являются доказательства эволюции, выявление движущих сил эволюции, определение путей и закономерностей эволюционного процесса и др.
Сущность эволюционного учения заключается в следующих основных положениях:
1. Все виды живых существ, населяющих Землю, никогда не были кем-то созданы.
2. Возникнув естественным путем, органические формы медленно и постепенно преобразовывались и совершенствовались в соответствии с окружающими условиями.
3. В основе преобразования видов в природе лежат такие свойства организмов, как наследственность и изменчивость, а также постоянно происходящий в природе естественный отбор. Естественный отбор осуществляется через сложное взаимодействие организмов друг с другом и с факторами неживой природы; эти взаимоотношения Дарвин назвал борьбой за существование.
4. Результатом эволюции является приспособленность организмов к условиям их обитания и многообразие видов в природе.
А вот эту чушь я учил с детства! И как видишь - первый пункт именно тот: ...
никогда не были кем-то созданы...; затем второй: ...
Возникнув естественным путем, органические формы... Как такую чушь читать??? И вот тут возникает законный вопрос:
"Как смогут возникнуть органические формы в неорганическом мире, если их никто не создал???"