Я сегодня была в ЖК1, так меня переводят от любимого врача к новому в связи с тем, что я проживаю по отличному от прописки адресу.

Может кто знает про специалиста Рудник? А то я была у Рынкевич Светланы Васильевны, она мне очень нравилась, чуткая и внимательная, про каждую витаминку рассказывала для чего она нужна, тем более что я у нее несколько лет наблюдаюсь. Причем она меня на кресле не смотрела еще, сказала, что нужно делать это как можно реже, а как ко мне отнесется эта Рудник- хз

Единственная радость, что у меня все анализы оказались отличными - и кровь и моча и гормоны- это первый раз за последние 3 года

Я даже как-то засомневалась, может плохо анализы сделали, как-то почитала что у всех гемоглобин падает, а у меня наоборот подрос, у первый раз за долгое время лейкоциты в норме, это с моим то хроническим гайморитом и соплями. Короче вроде все хорошо, но чую подвох

Еще вопросик, у меня с будущим папочкой оказалась одинаковая группа крови -первая положительная. И ребенок 100 процентов будет с такой же кровью. Это , я так понимаю хорошо?