Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 00:41:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что подарить девушке (на НГ, ДР, 8 Марта и тд)?  (Прочитано 173518 раз)
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 04 Октябрь 2010, 13:09:45 »

Идея хорошая, за одним но. Мало какой девушке понравится спросонья- в такси. Им же надо носик попудрить и пр., привести себя в порядок
может я погорячился. дайте время собраться. допустим пусть тогад в бассейн)))и полезнои  макияж смоет))а потом в салон)))

Добавлено: 04 Октябрь 2010, 12:11:50
да и я думаю что строго следовать написаному не стит своя голова должна бытьна плечах. вдруг девушка любит пербирать движки авто. вот естьу нее такая слабостька видит машину сразу кидаеться  с ключами перебирать, и пофиг что говрит хозяин  кричит что он на светофоре ненадо это делать и он только два дня наза новый двигатель поставил.. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  тогда ей надо подобрать аткой авто что бы она пускала слюни отс частья перебирая его...каждый мужчина,  сам знает что больше нравитсья его женщине

Добавлено: 04 Октябрь 2010, 13:16:36
вот ище идея. заказываешь лимузин  с друзьями украшаешь его.  шампанское, шарики, салют. только не поелнись купи стаканчики либо стекло ( хурсталь и тд) илбо металические. а то видел пару разкак выходят из лима с пластмассой..беееее.   завзяываешь глаза девушке в подъезде и говоришь сюрприз. и сажаешь с завязаными глазами в лим.все молчат... машина трогаетьс.я.а когда на станет очеьн ансточивао спрашивать...снимаешь повязку и поздравляете сразу ее любимая песня рвет колнки..море позитива..смех радость...воспоминания храняться дольше чем вещи...ведь главное сделать человека в этот день счастливаым. заставлять улыбаться и тд)))

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт