|
bulbenko08
|
Вот такой отчет я нашел на FION.RU Опубликовано: 03 октября 2010г. Дата рыбалки: 03 октября 2010г. Водоем : апять Сикретная речка База : - не указано - Место - область/район: Московская обл. Подробное описание места: скрыто афтаром Описание дороги: дарога безабразная, ни дарога, адно мученее Погода: очинь холадно, дошть праливной, ветер уроганый Состояние водоема: вадаём весь засратый, весь в пластикавых бутылках, гандонах и долхых кошках Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер Моя снасть: караблег самадельный (сикретный) Мои приманки: канешна, легендарные ЧИРВИКИ Насадка: ЧИРВИКИ Прикормка: засикречина афтаром Какую рыбу ловил : сом Активность клева/рыбы: рыба очинь ниактивная, астарожная Мой улов: больше 10 килограмм Самая большая рыба сом, более 10 кг. Замечания по технике ловли, лучшие приманки. технека очинь сложная, творчиская Как успехи у других рыболовов? других рыбаловав небыло т.к. место сикретное Подробный отчет о рыбалке Здраствуйте камрады. Всем ни хваста не чишуи. Мой предыдущий атчёт удалили мадыратары. Паэтаму пишу с другова акаунта. Сабрался на сама с караблегом. Накапал чирвиков, намастырил прикормки. Т.к. велосепет у миня украли на прошлай рыбалки (вмести с кедами, плащпалаткай и фатапаратом), пашол пишком. Вышел вечиром, штобы успеть на утринюю зорьку. Долголи коратколи шёл - ни помню, т.к. баялся абитающих в акреснастях валков, змей и маньяков. Но дашел благапалучна. Расккедал прекормку. Снаридил караблег. Глубины там очинь агромныи, паэтаму павадки сделал падлиней (метроф па 12-14), насадил чирвикоф, и атправил ево в плаванье. А сам канешно кантралирую праводку. Вдрук кто клюнит? И вот она, далгашданая паклефка. Я пачуствавал такой мощный удар, што ат ниажиданнасти выранил спиненг, кстате сказать очинь мощный, самадельный, изгатовлиный из шеста для прышкоф в высату. Но патом взял сибя в руки и начал выважевать рыбу. Но это аказался ни сом, а старый халадильнег, выбрашеный каким та нигадяем. Вопчем долга ищё я брадил с караблегом по засратым берегам пака ни нашёл ево (сама). Он задумчиво стаял на пирикате, притаившись между затопленым запарошцем и битонной плетой. Тут я удачна падвёл павадок с чирвиками иму прям пад нос. Он ни смок устаять протиф такой апититной насадки и клюнул. Выважевал я иво ни долго, т.к. он был малинький (кг 40-45), спиненг у миня мощный, и катушко тоже (Тиагра 130 от Шымано). Вопчем паймал биз преключений, взвалил на спину у атправился дамой. Дома из ево кожи сшил сибе новую плащ-палатко, из хваста сделал брызгавик на будущей виласепет (вазможна, это будит уже КАМА, т.к. ана папрахадимие Украины), а из усоф палучились замичатильные шнурки. А, кстате мясо у ниго сафсем ни фкусное, отдал кошке, пусть палакамитсо. Общее резюме: МАДЫРАТАРЫ!!! НИ УДАЛЯЙТИ МОИ АТЧЁТЫ. АНИ ОЧИНЬ ПАЛЕЗНЫ ДЛЯ ДРУГИХ РЫБАЛОВОФ.
|