StringeR, shurik, естественно я обращаюсь не только к адептам СМЕ. Форум посещают и другие люди. Вам обоим вместе, меньше лет чем мне, и к вашей оценке моих сообщений, как и вашим советам, всерьез относится было бы глупо. Но не в возрасте дело. Не привык я дискутировать с оппонентами, готовыми выдавать желаемое за действительное. Я по вашему, кстати, примеру, уже дал ссылку с форума Череповца (и никакой реакции

), вот всего лишь один фрагмент:
это пищут люди, которые испробовали на себе 100 %-е сыроедение больше года (!), причем в первую половину их сыроедческого эксперимента большинство из них чувствовали себя замечательно и искренне верили в успех:
«........От меня осталось 45.5 кг при росте 170 см. Потеря мышечной массы. Сейчас борюсь с целлюлитом, который возник на месте потерянных мышц. До сырого периода его не было.
2. Жуткая мерзлявость.
3. Проблема с деснами и зубами. Десна стали мягкими и болезненными, зубы - инвазия кариеса.
4. Онемение конечностей. Боль в суставах. Первым сдалось левое колено. Из-за непрекращающейся боли отказалась от спорта. Бессонные ночи от болей везде: локти, колени, тазобедренные суставы.
5. Выпадение волос.
6. Паразитоз: острицы, аскориды.
7. Проблемы с щитовидкой.
8. Ослабление памяти. Слабость.
9. Озабоченность едой. Очень нездоровое ощущение. Весь день проходит в размышлениях что бы такого съесть....
и т.д.....»
- и предвижу ответ: респондент делал что-то не по "науке СМЕ".
В то же время, вы совершенно безосновательно обвиняете:
...И от разговора о них, судя по сообщениям, вы уходите либо по невнимательности, либо за неимением контраргументов. Поясню, будьте внимательны...
и призываете быть внимательным

. Так я опять вас возвращаю на тот же форум; там приводятся
точно такие же обвинения от последователей СМЕ. А коль история повторяется, зачем ее проходить дважды? И если Вы,
StringeR, так плохо воспринимаете абстрагированные (с Вашей точки зрения) суждения, так дайте конкретную оценку приведенному
форуму. И может мы тогда оторвемся от разведенной демагогии?