Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 08:18:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #4293543

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 141005 раз)
Ingir
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 03 Октябрь 2010, 10:17:18 »

Уважаемые господа, если вам так дороги достижения нашей цивилизации и культуры в части питания, то пожалуйста продолжайте ими наслаждаться в свое удовольствие, вас же никто не заставляет переходить на СМЕ!!! Каждый человек сам делает для себя выбор! И совсем не обязательно блистать на этой ветке форума своим красноречием и тратить свои нервы, потому что это все бесполезно! Каждому свое!!!
    По мне, так я считаю, что у нашей цивилизации очень много достижений, которые не только полезны, но и опасны для человека, например: фаст фуд ("Осторожно еда 1"    и "Осторожно еда 2" http://rutube.ru/tracks/663423.html), микроволновые печи (не секрет, что они опасны для здоровья), алкоголь и табак (Жданов   http://rutube.ru/tracks/3248766.html    и  Ефимов   http://www.vseminfo.ru/video/efimov/lekcii-efimov_177.html), кондитерская промышленность (почему-то все знают, что от конфет и тортов организму ничего хорошего не может быть, но продолжают употреблять) и др.
    Для меня лучше оказаться за бортом такой цивилизации, чем положить на это свое здоровье и здоровье своих детей и раньше времени естественную красоту!
    К тому же с каждым годом ситуация для человеческого здоровья в области питания ухудшается все больше и больше: ГМО, пищевые добавки, консерванты и пр. ("Яд от элиты" 2 части   http://zhivem-zdorovo.com/video/novyj-film-galiny-carevoj-yad-ot-elity/).
    Истинные достижения культуры и цивилизации должны выражаться не в количестве блюд из лосося и кабачков или очередной хим.добавки, а в росте духовности человека и развитии его способностей, которые сейчас в основном везде почему-то называют  сверхъестественными, хотя при правильном воспитании и образовании эти способности для человека ЕСТЕСТВЕННЫ!!!! И наша Планета сохранила много доказательств этому!!!
   И не надо пугать людей тем, что переход на СМЕ или голодание - это опасно для жизни, потому что это не правда! Да, переход на СМЕ - это очень серьезный и важный шаг, к которому надо подходить со всей ответственностью за свою жизнь и  здоровье! Переход сложен психологически и физически! Это не просто: "ем это и не ем это"! Это - изменение мировоззрения и образа жизни! И переходить надо очень аккуратно и с умом!!! Для больных и пожилых людей переходный период должен составлять не менее 2-х лет!!! На переходном периоде опасно срываться на обжорство крайне опасными для любого человека продуктами!!! Уж если решились, то только плавно и планомерно!!!
   На счет голодания: это на сколько полезно, на столько же и опасно при неправильном применении!!!! При голодании необходимо строго соблюдать предписания по входу в голодание и выходу из него!!! Есть прекрасная книга об этом профессора Столешникова (врач) "Как вернуться к жизни"!!! В Америке и в Европе практиковали клиники по лечению голоданием под присмотром врача!!! Причины закрытия этих клиник - не выгодность для определенных слоев общества!
   Поэтому, естественно, если человек без "царя в голове" переходит на СМЕ или пытается очистить свой запущенный организм голоданием, он может нанести себе неповторимый вред!!! Это не значит, что его убило СМЕ или голодание!!! Его убила собственная глупость, незнание или невежество!!!
   А то, что СМЕ-ды со стажем не знают проблем со здоровьем - это очевидно и этому есть множество примеров!!! Мне достаточно было убедиться на себе! Хотя бы тот факт, что на СМЕ у меня перестали разрушаться зубы!!! А до этого для меня разрушение зубов было проблемой одной из первых (весь рот почти в пломбах и это когда нет еще 30 лет)!!! Я перестала пользоваться дезодорантом, гелями для душа, потому что мое тело больше не выделяет вонь и сало!!! Сама до сих пор этому удивляюсь!!! И раньше меня всегда возмущал вопрос: Ну почему наши прекрасные замечательные женщины к 50-60 годам превращаются просто непонятно в кого!!!! Кроме тех, кто с помощью каких-то операций, достижений цивилизаций искусственно поддерживают свою красоту! А рецепт прост: надо просто перестать засорять свой организм!!!
   Я еще раз повторяю: никто никого не агитирует и не осуждает!!! Каждый сам для себя делает выбор: если для Вас ценнее после работы с друзьями наесться с друзьями в Макдональдсе или перепробовать все блюда искусных поваров в Египетском пятизвездочном отеле где все включено или напиться на свадьбе у лучшего друга или натрескаться шашлыков на пикнике - пожалуйста, живите одним днем и наслаждайтесь дарами цивилизации, никто с Вас не спросит никто не осудит! Это Ваша жизнь и Ваш выбор!!!!!! Каждому - свое!!!!
   Всем всего самого наилучшего!!!!

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?