Мнение по-поводу музыкантов кафе "Палуба" ,музыкат-тамада Сергей Владимирович и коллектив "Нулевой этаж" отработали свадьбу, мягко говоря, ОТВРАТИТЕЛЬНО .
Я Виталий - гитарист кафе "Палуба". Знаком со свадебным бизнесом более 20 лет и честно говоря многое повидал. Согласитесь, работая с людьми, по-неволе начинаешь немного в них разбираться. Одни на торжества приходят чтобы повеселиться (им, ничто не испортит настроение), другие просто "наблюдатели" (равнодушно смотрят за всем происходящим), а есть люди, которые приходят на торжество, уже чем-то недовольные - они самые опасные (могут разжечь конфликт с любой мелочи или неосторожного слова), испортят настроение не только себе, но и всем окружающим. Я не хочу никого обидеть. Все мы, живые люди и все со своими проблемами и недостатками. Пытаюсь вспомнить вышеописанную ситуацию (а это был бы обязательно конфликт, если бы кто-то из музыкантов произнёс такую фразу как: "А мне это надо?"), но не могу. К сожалению автор не представился по имени, да и не указал дату той, как оказалось "испорченой свадьбы". Когда всё плохо со стороны музыкантов или ведущих, обычно это говорят в лицо или соответственно недоплачивают, или не платят совсем (думаю что никто из музыкантов не хотел бы оказаться в такой ситуации). В своей практике, я такого не помню.
... Заканчивается свадьба, все вроде бы довольны, а потом оказывается что тебя на весь город облили грязью. Не кажется ли вам что это подло? Поймите, ни один музыкант не хочет испортить вам праздник, иначе он просто лишится работы. Хочется всем пожелать, чтобы в будущем мы приходили на торжества, (будь это свадьба, юбилей или кристины) с хорошим настроением и помнить что это не наш с Вами праздник, а праздник прежде всего виновника данного торжества.