Цитата: зашифрованный )) от 29 Сентябрь 2010, 00:07:25elina - обиженая жизнью тетя. чтоб всех так жизнь обижала Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 08:01:21вы первый кто назвал меня тетя
Ну, давайте, господа хорошие, выскажусь я: опыта семейной жизни 4 (первый)+пока 1 (второй) =5 лет. Дочери3,5 года, конечно же от первого брака и конечно же я официально в разводе. Приэтом у меня 2 высших образования (оба с красным дипломом), степень магистра, доходная работа (одна и мне хватает), своя квартира и машина. Мой ребенок не ходит в сад (вот так я все устроила). И мужа я выкинула на хер потому что я его ПЕРЕРОСЛА во всех смыслах. И что вы мне можете дать, банкоматы с кривыми претензиями на уникальность и брутальность? умерьте пыл, уже не вы выбираете, а вас может и выберут! Сейчас у меня семья, мы оба любим малышку, и претендуем на равноправие, так как оба успешные лидеры. Но замуж я не хочу!
Да что там говорить))) Сейчас 80 процентов браков распадаются по женской инициативе, по крайней мере мне так судья при разводе сказала. А это значит, что женщины просто избавляются от ненужного хлама и чемоданов без ручек. Мне на разводе первый муж кричал - "Да кому ты будешь нужна, да еще и с ребенком". А вот же ж нужна оказалась, да еще и боролись за меня, да я еще и выбирала среди нескольких претендентов. И да, пусть забросают меня камнями, но я кроме как на характер, смотрела еще и на материальную основу (минимум постоянная работа, квартира и машина), образование (высшее), должность и умение что-то делать по дому. Так что просто быть банкоматом - этого мало, по крайней мере для меня.