Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 01:29:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Кошкин флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #4282935

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 66 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кошкин флуд :)  (Прочитано 196059 раз)
Мама дочек
Настоящий гродненец

Екатерина и Евгения

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 30 Сентябрь 2010, 22:53:41 »

Очень хочется вставить и свои "пять копеек")) Скоттиш-фолдика выбирали потому, что кошки и коты этой породы абсолютно незлопамятны, необидчивы и даже где-то читала что лишены гена агрессивности. Она даже когда играет никогда не выпускает когти, руки ни у меня, ни у мужа никогда не были расцарапаны. Дома практически не бываем, в наше отсутствие кошка просто спит, за время пребывания из "гадостей" - пара дырок в шторах и то, я сама виновата, слишком умилительно было смотреть как кошка, сидя на задних лапках, играет с раскачиваемой ветром тюлью)))). В туалет ВСЕГДА только в лоток. В еде не привередлива. А какая умница, очень ласковая! Впрочем не буду описывать всех ее достоинств, у каждого из нас свой питомец самый лучший!!!
И еще, моя хорошая знакомая была вынуждена отдать кошку - дворянку в деревню, т.к. она ревновала ее к будущему ребенку, хозяйка была на 8 месяце беременности, постоянно кидалась на нее, расцарапывала, кусала. Другая - отдала кошку т.к. та писала и какала в кроватку, коляску к новорожденному малышу. Может случайность, но я не хочу это проверять на собственном опыте.
И не стоит делать такие выводы, что люди бесятся с жиру, покупая животных, когда столько бездомных! Каждый вправе поступать так, как считает нужным. Не всем дано взять и вырастить бездомное животное, точно также как не каждый может взять и усыновить ребенка.   
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 66 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт