Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:55:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Кошкин флуд :)

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 66 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кошкин флуд :)  (Прочитано 196114 раз)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 31 Август 2010, 10:18:55 »

НЮ, искренне соболезную Плачущий
Столько красавцев!  Веселый у меня еще больше возникло желание о приобретении котяры.
Ага, бусечки! Целующий
У меня тоже в свое время было три котика Целующий Целующий Целующий Сейчас думаю ребёнок подрастет и опять котика купить Строит глазки Осталось мужа к этому событию подготовить...
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #121 : 31 Август 2010, 11:21:55 »

спасибо всем за соболезнования. как-то так тяжело на душе, хоть в последняя время я с ним и не жила... сейчас пересмотрела его фотки, так, вообще, расплакалась. Сейчас поедем на дачу хоронить его. он так любил выезжать на дачу, утром в выходные вставал и ждал в коридоре пока все соберутся... Плачущий Плачущий Плачущий
спи спокойно, мой маленький котик Целующий

* 1Изображение 021.jpg (120,84 Кб, 650x758 - просмотрено 468 раз.)

* 1IMG_0072.jpg (123,84 Кб, 800x495 - просмотрено 449 раз.)

Вами управляет тот, кто вас злит..
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #122 : 31 Август 2010, 11:33:36 »

спи спокойно, мой маленький котик Целующий
Плачущий Плачущий Плачущий
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 31 Август 2010, 21:02:52 »

Как не вышло? четкого рисунка?
Мраморного рисунка вообще боюсь , больше к табби склоняюсь....

Добавлено: 31 Август 2010, 21:03:25
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 01 Сентябрь 2010, 09:25:16 »

Я в курсе про табби окрасы - только вот думаю над тем, какой именно лучше брать.. И вообще мне сложно стало выбирать- ко всему цепляюсь, теперь и вовсе решила отдохнуть от этой мысли.
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 01 Сентябрь 2010, 09:25:46 »

Пускай он вырастет в большого красивого мачо Смеющийся
спасибо, бум стараться...только, боюсь, надолго это затянется... Смеющийся
почему он все время мяучит? не думаю, что его что-то беспокоит, но он все время мяукает....если его заиграть, то успокаивается...скучает? Грустный

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 01 Сентябрь 2010, 09:29:51 »

Маша, думаю да- скучает. А сколько ему сейчас?
Бадди
Гродненец
**

на день надо смотреть, как на маленькую жизнь

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 01 Сентябрь 2010, 10:19:24 »

НЮ Соболезную...  Плачущий Нашей сиамке Чеси 17 лет, очень жизнерадостная старушка и даже не поседела, очень хочется чтоб  подольше радовала нас, надеемся... 
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 01 Сентябрь 2010, 19:02:00 »

А сколько ему сейчас?
ему 5 месяцев...хотя на вид не скажешь, наш в это время добрым бутузом был, этаким толтячком-мишкой... Смеющийся
смешные у меня коты: играть вместе не умеют, то Назар боится, то Бони его задирает...хотя, Назар стал его кусать за загривок, может, дает ему понять, кто в доме хозяин? Подмигивающий но если их развести по разным комнатам, то сразу плачут на пару и просятся друг к другу... Смеющийся если один идет спать, то и второй следом, едят и горшок у них тоже вместе, а играть не умеют, только скачут друг за другом по коридору как стадо слонов да еще и утробно рычат....
а еще малой научил Назара разговаривать, наш старшенький был страшным молчуном, а теперь нет-нет да и буркнет что-нить...потеха... Веселый

Мама дочек
Настоящий гродненец

Екатерина и Евгения

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 01 Сентябрь 2010, 20:11:10 »

НЮ мои соболезнования. Я знаю что такое потерять своего питомца. Из-за такой потери я долго не решалась завести еще кого-нибудь Плачущий

Марусечка, не переживай, он привыкнет и перестанет мяукать без повода. У нас тоже так было по началу, теперь мы подаем голос в зависимости от того, что нужно. Я уже научилась по интонации понимать, что она хочеть, чем недовольна и т.д.
А мы сегодня ездили к ветеринару, сделали первую прививку. Соня очень терпеливо все перенесла и вообще во время осмотря не особо сопротивлялась, только когда температуру меряли возмущалась Смеющийся

Добавлено: [time]Wed Sep  1 19:11:23 2010[/time]
pushistik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 02 Сентябрь 2010, 00:51:29 »

НЮ , соболезную.  Плачущий знаю как больно потерять любимого котика.

Куплю книги Валентина Пикуля и Робин Хобб
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3275330.msg15154514#msg15154514
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 04 Сентябрь 2010, 14:32:17 »

Народ, может кто знает хорошего фотографа для съемки животных...хотелось бы пофоткать красоту неземную для будущего сайта Улыбка

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 05 Сентябрь 2010, 09:41:16 »

Народ, может кто знает хорошего фотографа для съемки животных...хотелось бы пофоткать красоту неземную для будущего сайта Улыбка

можно любого фотографа попросить- все по своему хороши. Улыбка читайте ЛС.  Подмигивающий
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #133 : 10 Сентябрь 2010, 19:03:17 »

нэ vseravno
Если Вам интересны вопросы разведения и выставок, Вам лучше всего связаться с заводчицей, которая продала Вам котенка... Он Вам все объяснит ...про стандарты на породу, выставочные перспективы вашей кошечки, питомник и т. д.
Позвоните ей: заводчику всегда приятно, когда питомцы приобретаются именно в разведение, побеждают на выставках...это ведь реклама ее пиотомника тоже Улыбка

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #134 : 10 Сентябрь 2010, 19:04:19 »

нэ vseravno
Начнем сначала... Улыбка
У Вас родословная на кошку есть?
Я, конечно, не спец в скоттишах, но по-моему Ваша девчушка очень симпатичная и вполне может участвовать в выставках. Если Вам это интересно, то это одно дело...а если хотите, чтобы она просто была домашней любимицей, котят в дальнейшем не планируете, тогда не заморачивайтесь на вопросах питомника, разведения, выставках...а просто радуйтесь ее присутствию в Вашей жизни, кормите, лелейте...
Мне  очень понравилось именно участвовать в выставке, получать номинации, призы и т. д.
Так понравилось, что теперь у нас не 1 кошка...а целый выводок плоскомордиков. Вот созрел до регистрации питомника Смеющийся
Если и Вы созреете, всегда готов помочь советом Подмигивающий

Для начала БОЛЬШОЕ СПАСИБО!  Улыбка

Родословная на кошку готовится. Приедет через некоторое время из Гомеля. Грейси из этого питомника http://alivia-fold.narod.ru/.

В выставках поучавствовать конечно хочется! Когда мы в неё втюрились, то не думали ни о каких выставках. Но нам посоветовали задуматься, так как Грейси была номинирована на BIZ тут в Гродно на выставке, получила отличные оценки от судей, а из Москвы спец какая то написала в графе кондиция, что Грейси выставочная))) мы этого не знали. а когда приехали забирать её к поезду, нам сказали.... Улыбка Поэтому хочу показывать её!  Улыбка И вообще это интересно. только я не знаю за что тут браться. не было у меня своего животного никогда. Про рыбок знаю кое что, а тут ......  В замешательстве
EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 10 Сентябрь 2010, 19:19:46 »

Что кошка номинирована на бис - это очень хорошо...значит обладает большими перспективами Улыбка
Мы собираемся на выставку в Брест в ноябре, а потом в Минск в декабре. Можем поехать вместе. Подмигивающий
Компанией веселее Смеющийся

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #136 : 10 Сентябрь 2010, 20:08:56 »

Что кошка номинирована на бис - это очень хорошо...значит обладает большими перспективами Улыбка
Ура!  Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

Мы собираемся на выставку в Брест в ноябре, а потом в Минск в декабре. Можем поехать вместе. Подмигивающий
Как здорово! А что, с котёнком можно, да? ... а компания большая обычно собирается?... Вообще как с этим обстоит в Гродно?... Меня примут в сообщество доки кошководы? Я ж не "волоку" ни фига!  Веселый
EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 10 Сентябрь 2010, 20:21:45 »

Как здорово! А что, с котёнком можно, да? ... а компания большая обычно собирается?... Вообще как с этим обстоит в Гродно?... Меня примут в сообщество доки кошководы? Я ж не "волоку" ни фига!
В гродно с этим делом пока обстоит не очень Обеспокоенный
Не знаю, будет ли большая компания...но по крайней мере будем надеяться, что поедем в большем составе Улыбка
мы и сами не очень давно начали хоть что-то понимать в фелинологии...это дело наживное...покопайтесь на разных сайтах, особенно по Вашей породе...сразу станет понятнее Улыбка
Конечно, с котенком можно, и даже нужно Смеющийся. Тем более не такой уж и маленький будет котенок в ноябре-то месяце...уже совсем девица почти на выданье Смеющийся

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #138 : 10 Сентябрь 2010, 21:00:20 »

Не знаю, будет ли большая компания...но по крайней мере будем надеяться, что поедем в большем составе Улыбка
Имейте меня в виду пжлста.... Я ж могу и проворонить.... Обеспокоенный

это дело наживное...покопайтесь на разных сайтах, особенно по Вашей породе...сразу станет понятнее Улыбка
Так я читаю уже кое что...  Улыбка
EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #139 : 10 Сентябрь 2010, 21:37:55 »

Будем иметь в виду Смеющийся

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #140 : 11 Сентябрь 2010, 12:41:29 »

Милые кошколюбы. Строит глазки  Будьте добры, поделитесь кто какую насыпку в туалетик использует? Мне посоветовали гелевую.. Ну не нравится она мне  Грустный  Пришло время покупать новую упаковку, хочу попробовать что нить другое....
КОТЕНОК
Почетный гродненец

питомник американских кокер спаниелей" Katrin kiss

S Просмотр профиля
« Ответ #141 : 11 Сентябрь 2010, 13:21:51 »

хочу попробовать что нить другое....
Пользовалась раньше benek, сейчас balmax(больше нравиться), но первый тоже неплохой.

Ветеринарный врач
+37533-689-95-47
+37544-701-10-36
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #142 : 11 Сентябрь 2010, 13:40:02 »

Пользовалась раньше benek, сейчас balmax(больше нравиться), но первый тоже неплохой.

Бенек это гелевый? А Балмакс какой?  Я чо то не хочу гелевый......
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 11 Сентябрь 2010, 13:53:20 »

по правде, в Гродно с этим дело НИКАК не обстоит... Грустный а приезжая выставка Мистер Кот - это вообще не выставка даже в масштабах Беларуси...мои знакомые по форумам минские заводчики с большим стажем просто поулыбались, когда я сказала, что собираюсь на нее пойти...хорошо, что не пошла - это мучение что для котов, что для хозяев...а после того, как купила котенка у устроителей выставки, столкнувшись с их, мягко говоря, нечистоплотностью в отношении животных и покупателей, вообще говоря об этом клубе хочется ругаться матом... Злойну, это так, просто наболело... Грустный безумно жаль животных, которые живут у этих так называемых заводчиков...где-нить в Америке им бы точно впаяли штраф за плохое обращение с животными, а у нас они еще и клуб свой имеют... Злой

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #144 : 11 Сентябрь 2010, 14:09:58 »

а после того, как купила котенка у устроителей выставки, столкнувшись с их, мягко говоря, нечистоплотностью в отношении животных и покупателей, вообще говоря об этом клубе хочется ругаться матом... Злойну, это так, просто наболело... Грустный безумно жаль животных, которые живут у этих так называемых заводчиков...где-нить в Америке им бы точно впаяли штраф за плохое обращение с животными, а у нас они еще и клуб свой имеют... Злой
Что ж они там делают с животными?  Грустный
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 11 Сентябрь 2010, 14:34:21 »

Что ж они там делают с животными?  Грустный
сама хотела бы посмотреть...моему коту оказалось 8 месяцев (это подтвердили 2 вета на Суворова, смотрели по зубам)...продавали его как за 5-месячного (мы подняли фотки Назара в этом возрасте, он есть в КОШКИ ФОТО как кот-сантехник Смеющийся, так он там больше Бони теперешнего раза в три), а на вид он был скорее как 2месячный...и там на выставке он не казался маленьким, все котята этого питомника были одинаковые...только дома, рядом с Назаром да и просто когда он один сидел мы поняли, НАСКОЛЬКО он маленький... Грустныйу него только кости были и шкурка..все, никакого намека на мясо...сейчас он стал хорошеньким колобочком, у него появилось пузико..еще котя очень зашуганный, боится именно человеческих проявлений внимания: к нему нельзя поднести руку, он поджав хвост и уши убегал, нельзя взять на руки, у него истерика начинается...у нас Назар трусишка, но он только чужих боится, нас он боялся только первые 2 дня, а этот до сих пор шугается, когда к нему наклоняешься, чтобы взять на руки...хотя я вижу, что он очень ласковый, он к нам тянется....да и куча всего было в разговоре с самим заводчиком, просто я сразу не придала этому значения на выставке, а потом проанализировав дома поняла, что не любят они котов, животные - это просто бизнес... Злой ну, чего стоит одно высказывание его: если что, не носите кота к ветеринарам, они с вас только денег сдерут и ничем не помогут - звоните нам по любому вопросу...это нормальное заявление опытного кошковладельца? Шокирован

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #146 : 11 Сентябрь 2010, 14:41:19 »

жесть... в проголодь держат  Плачущий Я свою взяла окормленную... с пузиком... Так чувствовалось, что досмотрено животное. Анжелла (заводчица) обожает котов. Питомник это её хобби, а не основной заработок. Приглашала в гости посмотреть как живут у неё животные. Говорит, у каждого своя норочка спальная и тд  Тока далеко. Аж в Гомеле Улыбка... а тут вот что.... Плачущий
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 11 Сентябрь 2010, 15:01:28 »

Анжелла (заводчица) обожает к
то же самое и с нашей первой заводчице, она нам каждый день звонила, когда Назар к нам переехал...мы и сейчас созваниваемся и по электронке обмениваемся фотками котов... Улыбка а эти видимо сбагрили и рады...я понимаю, что кот некондиционный и скорей всего, что его бы в оконцовке, если б никто не купил, усыпили б или выкинули... Плачущий я первые дни просто смотрела на него и рыдала, так у него жалкий вид был... Грустныйочень печально с таким сталкиваться..я не хотела об этом писать, а потом решила, что все же расскажу: народ должен знать про этих так называемых "героев"... Злой

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #148 : 11 Сентябрь 2010, 15:17:01 »

я понимаю, что кот некондиционный
что значит это? Ушки не такие, нос выше или ниже и что?  Грустный Обеспокоенный
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 11 Сентябрь 2010, 15:28:25 »

что значит это? Ушки не такие, нос выше или ниже и что?  Грустный Обеспокоенный
он просто очень мелкий..ну представьте, в 8 месяцев выглядеть на 2 месяца....и еще у него длинноваты задние лапы, я думаю, что кот рос, в смысле кости, а мяса не росло на нем, вес он не набирал и эти лапы слегка деформировались... Грустный на мой взгляд, хвост длинноват и тонковат, хотя, может для шотландцев это и нормально... Непонимающий у Назара шикарный толстый и небольшой хвост, просто наша гордость... Смеющийся да, собственно, мне его кондиция и не важна, я его выставлять все равно не собираюсь...у нас в Гродно это сплошной гемор: клуба нет, на выставки возить куда-то надо, котят на актировку тоже надо возить, направления на вязку надо, короче, я решила, что овчинка не стоит выделки...так что почикаю я своих мальчишек в скором времени...хотя Назара иногда жаль чикать, он реально красавец, у него даже взгляд такой породистый, он на нас все время свысока смотрит... Смеющийся у него были бы клевые котятки... Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 66 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт