Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 02:00:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.  (Прочитано 347184 раз)
Леди.GLAM
Гродненец
**

все что не убивает- делает меня сильнее!

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 30 Сентябрь 2010, 11:10:24 »

одного не пойму, неужели так сложно клуб организовать?
наверно сложно.уж даже думала ветку созд.-для единомышленников.но или мне кажется-или я че-т не понимаю,но сложилось впечатление,что с бескорыстным делением знаниями в Гродно-напряг.вот даже коменты почит.в этой ветке-такая тонкая грань,когда вроде совет-а перетекает в обвинения и ругань мне такое не по душе.в реале встретиться и переругаться-еще больший бред.

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 09:32:25
вот даже к примеру-макияж Love Kefir-приятно видеть что человек старается.понятно,что нюансы определ. в раб.не выполнены не потому что она заленилась,а потому что не знает как это сделать.вот и стараешься дать совет,чтоб на пользу,а не обидеть и отбить охоту выкл.работы.тот же нюанс можно было расписать"ой!ну брови-фе!а я такая крутая-а вот смотри как я делаю красиво а вот еще лучше с нета-а у тебя так не получится потому что ты-не я!"(эт я упаси боже-никого сейч. обидеть не хочу)просто пример того-что критика такого роде не конструктивна.она ведет за собой либо обиду и желание не делать ничго,либо желание идти своим путем всем назло!и в том и другом случае знания КАК КОНКРЕТНО выполнить раб.-не прибавилось.прибавились ток эмоции.вобщем хочу клуб визажистов-НО ДОБРЫЙ,БЕЗКОРЫСТНЫЙ где будут творить и друг другу помогать,а не показывать кто же круче.если это реально-давайте соберемся. Подмигивающий

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 11:07:49
вот еще раз темку пересмотрела-ЕСТЬ-ТАКИ ТОЛКОВЫЕ СОВЕТЫ!и я кстати тож.прислуш.ко всему,что писали.и в Москве когда на тренинг ездила-на эти нюансы упор сделала.просто коменты иногда в такой форме-что моя тонкая душевная организация ;Dне выдерживает!как в той рекламе"НЕЖНЕЕ НУЖНО" Веселый
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 12:09:06 от Леди.GLAM » Записан
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?