В науке вы разбираетесь как свинья в апельсинах. Пишите что-нибудь про житие святых лучше.
Будь я таким же как и вы, я бы обиделся, наорал бы на вас, послал бы куда-нибудь, долго бы доказывал свою правоту, утер бы вам нос своими познаниями в точных науках, ибо, как вы уже заметили, я несколько старше вас. Даже поднял бы на смех человека, какой не в состоянии различить и 2-х понятий: "теория" и "практика", которые являются неотъемлемой частью понятий "теорема" и "аксиома". Или вы думаете, что человек, который старше вас, изучивший точные науки еще в начале 90-х практически на "отлично", и сейчас получающий образование и оцениваемый на "отлично", будет в чем-то вам уступать?
Видите: очень забавно то, как должен с вами поступить обычный человек, будь он таким же как вы. Он должен был бы наказать нахала за нанесенную обиду. Но я всего-лишь ученик Христа, и понятие "обида" на меня не распространяется, ибо обида сродни греху. Поэтому я поступлю с вами по-христиански: я вас благословляю! Пусть и Господь простит вас, как прощаю вас я, ибо вы сами не ведаете, что творите.
Это последнее высказывание звучит несколько обличающе - это так: вы, осудив меня, пренебрегли самым главным законом эстетики и взаимоотношений, какой также берет свой корень из слова Божия: в Евангелии Христос поясняет нам, что мы максимально должны относиться к людям так, как хотели бы, чтобы они относились к нам. Что означает, хочешь быть битым - начинай драку, хочешь иметь уважение - не оскорбляй оппонента. Как думаешь - отдал бы власть Л.А.Г. людям, которые не уважают его, его заслуги перед страной, которая держится на плаву даже в период мирового кризиса, и, как Украина, не сгинула в пропасти, которые не уважают свой народ, пытаясь ввергнуть его в гражданскую войну и откровенное противостояние власти... Не думаю, что президент, который бы даже сильно устал от власти, отдал бы ее дешевому политикану, который бы каждом углу стал его же поливать грязью.