Я не сказал, что сыроедение- извращение над собой.
Т.к. в еде приоритет нужно отдавать пище, в которой больше полезного, а это: растительная, необработанная, непереработанная еда(главное только баланс- жиры, белки, углеводы), то конечно такой подход идеален.
Я когда перестал есть мясо, и то изучал вопрос чтобы всего хватало организму. А вы хотите есть одну, извините, траву и реально "ложите" на все о чем говорят. А говорят всего то немного, о B12.
И сектой вас можно называть потому, что вы плевали на то, что к примеру написано в Википедии(а это очень авторитетный ресурс), опять же ученых и прочее: "подумаешь там какая-то
The Times of India, какой-то
Оксфордский университет, и какая-то там
Wikipedia, ведь я прочитал исповедь Изюма, статья которого непонятно зачем написана и непонятно вообще кто это и поэтому я самый умный".
И даже, кстати, опять же в Википедии нейтральность статьи "сыроедение" подставлена под сомнение.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5На странице обсуждения есть мнения по этому поводу:На мой взгляд, статья отображает лишь точку зрения адептов подобной системы питания, которая пока никем не одобрена и не доказана, что она не разрушает организм. Я бы поставил под сомнение правдивость данной статьи. На лицо обычная, ничем не прикрытая пропаганда. — Эта реплика добавлена участником Denich
Отсутствует какая-либо адекватная критика.
Источник вызывает серьёзные сомнения
Иллюстрации тоже отсутствуют напрочь.
Для начало было бы неплохо проверить нейтральность. Потом добавить критики. Хотя в таком виде как есть - вообще нужно переписать. 89.252.19.2 12:57
В статье присутствует откровенное введение в заблуждение псевдонаучными фактами с целью агитации. Однозначна переписывать, тут правка не поможет Callessin
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5Вот что там пишут про вашего Изюма:
У меня проблемы со зрением, или в статье и правда ни слова про Изюма? Или он менее известный сыроед, чем "Лев Понтрягин, советский математик" или "Алексей Мартынов, солист группы Сценакардия"? Вот уж правда, никто не хочет себя чувствовать обязанным
А чем прославился Изюм? Вот если он опубликуется в авторитетном издании (ну, или хотя бы в простом) по тематике сыроедения, тогда другое дело, можно будет информацию об этом добавить в статью. --Altarielk 11:56, 10 ноября 2009 (UTC)
Он прославился хотя бы тем, что его форум в любой момент времени читают несколько десятков человек, несмотря на жесткую модерацию и новые сообщения раз в месяц. Нехитрые рассчеты говорят нам, что такими темпами за время существования сайта с ним уже ознакомилось несколько сотен тысяч человек. Ни на одной из приведенных ссылок такой посещаемости нет. Вряд ли с наследием Понтрягина знакомо большее число людей, да и Изюм все-таки не просто "известный сыроед", а человек, написавший про сыроедение большую книгу (если сложить содержание форума), можно сказать, давший зеленый свет сыромоноедению в нашей стране, выложивший в интернет массу личной информации (включая фото и видео). Вместо благодарности ему говорят "А чем прославился Изюм?".
В том то и дело, что нехитрые, а хитрые могут показать, что кроме этих нескольких десятков на форуме и не бывает никого

Форумы не являются ВП:АИ, так что Изюм пролетает мимо кассы. Вот напишет «большую книгу» тогда милости просим, если, конечно, тираж будет достаточным. Ну или будут АИ, что он действительно "дал зелёный свет". --RedAndrо|в 13:35, 11 ноября 2009 (UTC)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5