Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 12:32:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.  (Прочитано 347117 раз)
Леди.GLAM
Гродненец
**

все что не убивает- делает меня сильнее!

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 30 Сентябрь 2010, 00:31:43 »

Кстати, бровки отрастить можно. Только для этого очень большую силу воли нужно иметь, чтобы не начать выщипывать все то, что торчит...
лучший способ-прорис.карандашем желаемую форму.и только потом удалять волоски.тогда уж точно лишнего не нащипаете.а еще лучше-обратиться к профессионалу,-потом поддерживать форму.на себе ту же ассиметрию разглядеть сложно.я только сделав 100 бровей поняла как же все-таки нужно вып.коррекцию.у каждого мастера конечно свой подход.по пов.вашей раб.я могу дать совет-пользуйтесь закрепителем.если бы вы зачес.волоски вверх (у данной модели рост вол.вниз)ну и каранд.либо пудровыми тенями придать форму+закрепитель-раб.смотелась бы более завершенно.ГЛАЗКИ НРАВЯТСЯ!!можно было бы еще с цветом и светом поиграть-но автор-вы.поэтому решать вам.

Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 00:43:35
молодчинка что трудитесь!жалею-что в Гродно нет клуба визажистов чтоб за чашечкой чая люди,для кот.визаж-что-то большее чем только наука,собирались,делились опытом.тогда и развитие идет быстрее)когда жила в Питере-общ.в такой среде-и здесь мне этого оч.не хватает. Плачущий
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт