у меня сыночек в садик не ходит, я сначала думала его отдать после рождения ребенка, нам уже будет больше двух годиков, а потом решила, что не буду отдавать - буду сама стараться с ними обоими справляться, тем более детки в саду по началу очень болеют, в большинстве своем. Будет домой эту всю заразу носить, а два болеющих ребенка - это страшно...не дай Бог больница или ещё что...короче я решила повременить с садом. А там видно будет, что да как, он у нас в сад на лето следующего года записан, а там посмотрим...
Все еще привыкаю к мысли, что муж весь сентябрь будет на сессии в Минске, а потом всякие Госы, дипломы и т.д всю весну. Я вроде бы привыкла справляться со старшей сама - папа у нас регулярно по командировкам и сессиям отсутствует. Но вот сам факт, что придут роды, а я одна с малой дома, и не буду знать куда метнуться.
мой муж тоже каждую неделю в командировки ездит (правда на 1-2 дня) А я пока от себя все такие мысли гоню прочь, что мол не справлюсь одна...в конце концов мы не первые и не последние

А по поводу время родов..за неделю до предполагаемых родов мой муж возьмет отпуск на 2 недели на работе, чтобы такиз казусов не случилось, что я вдруг рожаю, а сыночка некуда деть и не с кем оставить

Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 18:20:00
Не переживайте,
Nasta, все будет у нас хорошо!