Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Викуля_я
|
Mendalka, поздравляю с хорошими новостями! Растите здоровенькие!
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Mendalka, поздравляю! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, поздравляю с хорошими новостями! Растите здоровенькие!
Mendalka, поздравляю!  Спасибо, спасибо, мои дорогие!  Мы будем стараться 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Здорово. Поздравляем. Я тоже хочу второго ребеночка - девочку  .
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Здорово. Поздравляем. Я тоже хочу второго ребеночка - девочку  . Спасибо. Я тоже так всегда хотела и так оно и получилось  Старший сыночек и младшая доченька 
|
|
|
|
|
|
|
Аленчик ANGEL
Новенький
lines.kukuzya.ru/1_8_12954256460.92552800_3_2_1498
|
Всем привет!А у нас уже 28 недель и 2 дня,осталось совсем чуть-чуть и я увижу свою маленькую звездочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Аленчик ANGEL, все самое интересное еще впереди! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Тратата
|
Mendalka, поздравляю с доченькой!!! Теперь у вас будет полная чаша! 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Mendalka, и я поздравляю Вас с девчушкой!!!! И весим мы уже 1 кг и 2 гр Прикольно так, как они эти 2 грамма определяют?  На последних УЗИ говорят погрешность +- 400г. А тут вымеряют аж 2 грамма!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Всем привет!А у нас уже 28 недель и 2 дня,осталось совсем чуть-чуть и я увижу свою маленькую звездочку  Привет, привет!  Радостных вам денечков со звездочкой в животике  Скоро мы все встретимся с нашими крошечками  Mendalka, вау, КАК КРУУУУУУТО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! спасибо!!!!!  Mendalka, поздравляю с доченькой!!! Теперь у вас будет полная чаша! ага-ага  Mendalka, и я поздравляю Вас с девчушкой!!!! Спасибо, спасибо))) Прикольно так, как они эти 2 грамма определяют? На последних УЗИ говорят погрешность +- 400г. А тут вымеряют аж 2 грамма!!! Я думаю, что там по показателям окружности животика, головки и др размеров аппарат высчитывает примерный вес ребеночка(нам вот и высчитал 1002гр), ну, а т.к, конечно, это приблизительно, то и пишут +- 300-400гр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
да уж представляю, разнополые дети наверно мечта любой мамочки.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мечта любой мамочки не-а, не любой - вон ritta 21 мечтает о двух доченьках 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Mendalka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
А я, а я С УЗИ!!! У нас все хорошо и у нас ДЕВОЧКА!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! И весим мы уже 1 кг и 2 гр И мы присоединяемся к поздравлениям! растите здоровыми.  Добавлено: 15 Октябрь 2010, 09:43:27
Цитата: Голубоглазка от Вчера в 15:51:33Прикольно так, как они эти 2 грамма определяют? На последних УЗИ говорят погрешность +- 400г. А тут вымеряют аж 2 грамма!!!Я думаю, что там по показателям окружности животика, головки и др размеров аппарат высчитывает примерный вес ребеночка(нам вот и высчитал 1002гр), ну, а т.к, конечно, это приблизительно, то и пишут +- 300-400гр Нам на Узи в роддоме поставили срок 25нед.1день и написали 810гр. правда по погрешность ничего не указано.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
И мы присоединяемся к поздравлениям! растите здоровыми. пасиб))) Нам на Узи в роддоме поставили срок 25нед.1день и написали 810гр. правда по погрешность ничего не указано. нам тоже не указали погрешность , но на словах сказали 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
да уж представляю, разнополые дети наверно мечта любой мамочки. я тоже так думаю  не-а, не любой - вон ritta 21 мечтает о двух доченьках это потому что она мальчика никогда не растила  Это такое чудо!!!!!  Нет уж мальчиков лучше Вы растите!  Я спец по девочкам!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Mendalka
|
Нет уж мальчиков лучше Вы растите! Я спец по девочкам!!!! Девочки-доченьки - лучшие подружки! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Присоединяюсь к зимним звездочкам.Я вот недавно была,так сказать,зимняя звездочка 2008/2009,а таперь 2010/2011.В январе 2009 родилась девочка,а в декабре должен родиться мальчик.   у нас с Вами детки почти ровесники  Только у меня первый мальчик в феврале 2009, а теперь девочка в январе 2011  Как-то все быстро это получилось,что во второй раз стану мамой.Но почитав форум,поняла,что таких как я хватает.Трудно будет,но надеюсь,что справлюсь.
конечно справитесь, вы не одиноки  Легкой вам беременности и не мение легких родов!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А у меня будет разница в 7 лет, я и то переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А у меня будет разница в 7 лет, я и то переживаю.
Ой, у вас такая помощница будет  мамочка будет отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Mendalka, поздравляю Вас с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!  Я понимаю как Вы счастливы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, поздравляю Вас с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!  Я понимаю как Вы счастливы!!!! Спасибо большое  Да, я и правда очень рада  теперь у нас с мужем будет прям комплект А муж мой в тайне надеялся, что будет мааальчик, чтоб я на третьего ребеночка согласилась  я, конечно, не против ещё детей иметь, но тут уже встает финансовая сторона медали...
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Mendalka, помните разговор про Алесей/Алесь? Мой муж вот уже который раз склоняется к этим именам. даже если наш ожидаемый мальчик окажется девочкой, все равно будет Алесей, заявил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, помните разговор про Алесей/Алесь? Мой муж вот уже который раз склоняется к этим именам. даже если наш ожидаемый мальчик окажется девочкой, все равно будет Алесей, заявил.  Как я погляжу - Алеси плодятся  ак-так-так... Алесь значит... а если у мну када нить второй мальчик будет, как мне назвать прикажешь? А Miхaлiнa рожай-рожай - чем больше- тем лучше!!! Алесей много не бывает 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 19:28:49 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|