Т.е. вы хотите сказать, что наш организм синтезирует витамин B12? Тогда прочтите ещё раз вот это:
По сообщению газеты «Times of India», учёные из Оксфордского университета провели исследования с участием 107 человек, пытаясь определить возможное влияние вегетарианства и веганства на возрастные изменения мозга. Результаты исследований показали, что
среди вегетарианцев и веганов людей, страдающих возрастными изменениями мозга (развитием старческого слабоумия), в 6 раз больше, чем в среднем среди не-вегетарианцев. Учёные объяснили это нехваткой витамина B12.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BEИ вы о врачах так отзываетесь:
Да, я читала это мнение врачей, что В12 человеку просто необходимо черпать из таблеток или из животной пищи: рыба, яйца, говяжья печень и пр. и про то, что это очень важный для человека витамин!
С явным пренебрежением.
По поводу вегитарианства хочу заметить, что они ведь употребляют приготовленную и смешанную пищу, они едят конфеты, торты, пьют все подряд и т.д. и т.п. Я 10 лет не ела мясо и после перехода на сыромоно (1 год уже прошел) могу сказать, что изменения в организме очень существенные произошли только после перехода на сыромоно: организм чистится и меняется в лучшую сторону! Все таки обработанная температурой еда, да еще и перемешанная со всякими жирами, соусами и т.д. и живые цельные не перемешанные продукты - это Земля и Небо!!! Только при питании живыми продуктами в нашей системе пищеварения формируется здоровая микрофлора!!!...
Тогда опять на Википедию:
Виды вегетарианства:
Вегетарианство
Лакто-вегетарианство
Ово-вегетарианство
Веганство
Фруторианство
Вегетарианское сыромоноедениеИ вот это ваше "они" опять: и к вегетарианцам с пренебрежением. Все это напоминает секту.
Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 01:00:19
Дело в том, что некоторые изменения могут проходить десятилетия. От нехватки мельчайшего элемента крупная брешь может образоваться не так скоро. Не зря Сан просил за два поколения предоставить результат. Это вы сейчас чувствуете: так, хорошо, а что будет через 10 лет? Через 20? Могу произойти изменения, которых вы и сами может не заметите(не думаю, что развитие старческого слабоумия хорошо заметно носителями). И только не надо смеяться мол "это ничего не плохо разве, что в старости зубы повыпадают". Это развивается постепенно.