Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 03:27:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Брошенные-мамочки с СОКРОВИЩЕМ на руках!!!  (Прочитано 42162 раз)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #180 : 28 Сентябрь 2010, 22:01:13 »

Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 08:15:09
а по поводу Бреста - позвольте предположить: у вашего мужа был роман, краткий и бурный. возможно с потрясающим сексом. и он сейчас мучается и не знает, что делать. Тот роман (возможно) уже закончился, по сравнению с ним ваши отношения подостывшие за 2 года брака кажутся ему никакими, а вы -серой беременной мышкой! (я думаю, на самом деле этот не так!). Сложно ему, бедненькому. всплекс свободы, радости, безумия - и: семья, ремонт, дите, чуть живая от всего этого жена Грустный. Признаться ему не удобно, как жить дальше - не знает, и вы его донимаете: расскажи, объясни. а что ему сказать?!

вот мне тоже так показалось с самого начала, но написать постеснялась.. более того, на всю эту ситуацию, еще и свекровь масла в огонь подлила, вобщем, "видишь, сынок, прынцесса, то и не прынцесса"..

а я вот не думаю, что тут дело в измене. Изменяют мужики направо и налево, но для них это не является такой душевной травмой, и после случайного секса, пусть и очень неплохого, они не начинают переосмыслять жизнь и менять семьи... Это у женщины потом душевные терзания, а чтобы у мужчин так-- ни в жизнь не поверю.  Так что я на 99 уверена, что измены тут не было.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт