Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 08:34:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #4269138

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 140830 раз)
Ingir
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 28 Сентябрь 2010, 18:07:54 »

Ну и раз я на вас напала, последний вопрос: скажите давно вы сыроедите?

На сыромоно я один год.

Ingir, а где вы обычно покупаете продукты? На скидельском?

Мы живем в Москве и продукты покупаем на ярмарках выходного дня. Туда привозят всегда свежие продукты из других регионов России. У нас есть свой продавец, у которого мы все время берем, он нам всегда самое хорошее откладывает, да и он сам хорошо разбирается в овощах и фруктах и не возит плохой товар, все только самое лучшее, что есть в данное время года!

Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 18:52:00
Единственный витамин, который отсутствует в растительных продуктах — B12 — тем не менее содержится в ферментированных продуктах, вытяжке дрожжей, водорослях, и, например, в проростках люцерны. Однако его усваиваемость организмом спорна, и веганам рекомендуют принимать витамин в виде таблеток.

Да, я читала это мнение врачей, что В12 человеку просто необходимо черпать из таблеток или из животной пищи: рыба, яйца, говяжья печень и пр. и про то, что это очень важный для человека витамин!
    Но, интересно, откуда тогда травоядные животные берут этот витамин? Откуда у той же коровы в печени он берется или сильные и красивые создания природы - лошади откуда его берут (особенно дикие)?
    Все дело в том, что при правильном пищеварении здоровая микрофлора сама синтезирует ряд необходимейших для организма веществ!!! В это число входит также, например,  холестерин (он синтезируется в достаточном для человека количестве даже при традиционном для общества питании и больше его потреблять не надо - это общеизвестный в медицинских кругах факт)!
    Да, можно возразить, тем, что у коровы и лошади по иному устроено пищеварение! Но ведь у человека устройство пищеварительной системы тоже СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ от пищеварения хищников!!!!! У хищника очень быстро переваривается мясо, не принося ему никакого вреда, а только пользу, а у человека мясо в организме находится очень долго и фактически гниет там!!!!  Кто интересуется подробностями о пищеварении, рекомендую посмотреть вот это видео (займет у вас минут 20, но зато очень информативно):  http://livelymeal.ru/video/

По поводу вегитарианства хочу заметить, что они ведь употребляют приготовленную и смешанную пищу, они едят конфеты, торты, пьют все подряд и т.д. и т.п. Я 10 лет не ела мясо и после перехода на сыромоно (1 год уже прошел) могу сказать, что изменения в организме очень существенные произошли только после перехода на сыромоно: организм чистится и меняется в лучшую сторону! Все таки обработанная температурой еда, да еще и перемешанная со всякими жирами, соусами и т.д. и живые цельные не перемешанные продукты - это Земля и Небо!!! Только при питании живыми продуктами в нашей системе пищеварения формируется здоровая микрофлора!!!...

« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 18:52:01 от Ingir » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?