Интересно, на сколько влияет на будущий выбор занятия наших детей по жизни то, чем мама занималась во время беременности? У нас так получилось, что и при первой Б, и сейчас занимаюсь ремонтом жилища - тогда, три года назад, приводили в порядок блок в общаге, сейчас доковыриваемся с ремонтом в новой квартире. Самой приходится (понимаю, что не оч.здорово) и потолки подкрашивать, и обои клеить (полчаса назад закончила, пока чадо спит). Конечно, это не есть хорошо. Но что сделать, если нужно. Воспринимаю как чуть более интенсивную физкультуру. Старшая сейчас везде лезет - папе молотки, отвертки, гвоздики подавать. Вырастим себе двух строителей

! Уже с детства будут шурупы от болтов отличать.
Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 17:25:44
На счет работы, насколько я поняла, пообщавшись с нашей бухгалтерией (Гражданпроект), если будут отработанные дни в двух месяцах, предшествующих больничному, они считают среднедневной зароботок за полный рабочий день (можно выйти на несколько часов в день - тогда посчитают полный рабочий день, сложив отработанные часы), и исходя из него насчитывают больничные деньги на количество дней больничного. (может я чего не так поняла с моим инженерно-строительным в/о ). во всяком случае, к сумме больничных денег добавят зарплату за отработанное время плюс премию, плюс за стаж. за полную рабочую неделю могу получить тыс.300-400, а за две в два раза больше, соответственно. Вот сижу и думаю - замучать бабушку с мужем в их законном отпуске или нет .