chatterbox вот чего то я не могу просечь , чем мешает плакат на свадьбе? может оператору в кадр будет лезть или как? может просто можно было попросить поставить его так что бы сильно не светился в кадре?
а вам реклама по телеку не надоела? в общественном транспорте, вдоль дороги.... на каждом углу реклама. могу я хоть на своей свадьбе от нее отдахнуть? это раз.
Два. Моих плакатов в ресторане не было, как вы себе представляете: заходят мои гости в зал, а возле музыкантов стоит 2х метровый плакат....
Три. У меня свадьба была в хорошем ресторане с хорошим интерьером, который не нужно было портить какими-то там плакатами!
Четыре. Да и на видео я не особо хотела видеть плакаты, мне вполне хватило бы музыкатнов живьем...
Да блин, в конце концов, кому ни говорила про это все тупо ржали и крутили у веска, мне было бы не очень приятно, чтоб у меня на свадьбе все глазели на этот плакат и ржали...
Может для вас это ничего страшного, тогда вы его клиент, могу дать телефончик

ема с плакатом напомнило мне один случай с молодыми, которым я принес календарики со своими координатами на тыльной стороне, начали кривить носами, задавать непонятные вопросы,
реклама на календариках еще куда не шло, хотя мне календари напечатали без какой либо рекламы, чему я была искренне рада! все было просто и локонично!
и вообще, хорошему мастеру реклама не нужна! если кому-то что-то понравится он подойдет и спросит номера телефонов...