ты вырываешь выгодные тебе фразы из контекста и трактуешь так, как тебе удобно и продолжаешь нести ахинею.
хотя может я чего-то не понял. не объяснишь мне при каких делах учение Дарвина к его неверию в бога, хотя ты утверждаешь, что он верит?
Если бы не знал - не писал. Это были последние данные из силиконовой долины: 73% верующие люди. Советую погуглить.
ЗЫ. Погугли также и о Дарвине: когда он собирал и группировал биотипы на группы, виды, семейства и так далее, он был сугубо верующим теологом!!! Он и так закончил универ по этой специальности.
если бы Дарвин верил, не было бы никакой теории эвалюции
Никакой теории до сих пор нет! Почему, как вы думаете, а вы обязательно хорошенько подумайте!, почему теория эволюции так и осталась
теорией, то есть тем, что еще нужно доказать!!! И как не стараются, а доказать не получается. Простите, что я вас разочарую: ну, не нашли ученые связующее звено между вами и обезьяной...
ЗЫ. Простите мою бестактность за то, что классифицировал вас с приматом... Видит Бог - это не я, а Дарвин. А я от обезьяны не происходил - меня Господь создал: прости Боже, что мои слова выглядят гордыней.
pomah, гуманитарность ваше головного мозга сильно доставляет, пишите еще.

Заклинание железной повозки при помощи библии
Шифровал-шифровал, не довышифровал...
если он от этого откажется, то долго в этом мире не протянет. без денег и электричества так точно
Вот этим то, дорогая, мы и разнимся - я ищу путь, а не топчусь на месте. Я не создаю себе кумиров в виде икон, идолов, тв-шоу, сериалов. Сюда можно прибавить все, что существует и создано Богом для нашего же блага - не надо привязываться к вещам: их можно лишиться, и лишившись, легко можно потерять и рассудок - вот таким образом сатана цепляется за разум. Также можно привести пример и с достижением каких-то целей, которые ввергают вас в зависть и зависимость от других вещей. Все это кумиры! И чем меньше вы от них зависите - тем легче и свободнее жизнь!!!