А теперь то, как все обстояло на самом деле.
5.08.2010 Девушка заказала у нас платье на 11, а после переноса свадьбы на 25 сентября. Платье девушке нравилось и сидело на ней идеально, о чем свидетельствует ее подпись под договором проката.
21.09.2010 На примерке через полтора месяца после заключения договора выяснилось, что девушка поправилась и платье ей мало. Что она словами: "Могу же я перед свадьбой поправиться...", сегодня (27.09.2010) подтвердила в присутствии двух свидетелей (наша сотрудница и незаинтересованное лицо).
Свадебный центр "ПРОСТО" идя на встречу невесте в разрешении неприятной ситуации предложил варианты: а) заказ такого же платья на размер больше, б) выбор любого платья из имеющихся в наличии (без доплаты).
22.09.2010 Оба варианта были отклонены. Не взирая на отсутствие в соответствии с договором проката обязанности возвращать задаток в такой ситуации свадебным центром, в качестве акта доброй воли, было принято решение о возврате задатка. Мама невесты согласилась забрать его в понедельник (27.09.2010).
23.09.2010 На гродненском форуме невеста под ником Ellika начинает кампанию по дискредитации свадебного центра "ПРОСТО" продолжавшуюся до утра 27.09.2010. Приводя заведомо лживые и не соответствующие действительности факты:
Уже зайдя увидела, что болеро выглядело мягко говоря "не очень", но это еще чего... платье (я не буду говорить как оно выглядело, но НЕ первый прокат точно)
Во вторник на примерке платье было из химчистки, но подогнанное под первую невесту, а потому мне не подошло. Что могло происходить далее - только гипотезы, но если следующей невесте оно подошло, то его возможно просто "расшили" под первичный размер. прокаты же на мне не закончились...
или другое платье или привезти такое же из Москвы за 2-3 дня и выкупить его за 1.841 руб. 00 коп..
и.т.п (см. сообщения выше
тут и
тут )
24.09.2010 В офис "ПРОСТО" пришли двое мужчин (как в последствии оказалось отец и жених невесты) с экземпляром договора проката и потребовали возврата задатка по договор. Поведение этих лиц было вызывающим. В адрес сотрудницы центра в присутствии 2-х свидетелей произносились фразы: "передай своей "маме", или кто она там тебе, что если не отдадите деньги, то в понедельник будем разговаривать по-другому" и подобные.
26.09.2010 На форуме Ellika полностью опровергла предположение, что это был ее отец:

Однако выделенный фрагмент текста сегодня (27.09.2010) был стыдливо удален Elliko-й (см. ниже).
Сегодня, Ellika уже пишет: "в пятницу когда попытались разобраться в ситуации
мой муж с отцом им так же отказали, естественно мой отец попытался за меня вступиться и сказал что ситуация будет решаться по-другому если нам не отдадут деньги" (см. пост выше)
27.09.2010 Сегодня г-жа Ellika пришла в офис "ПРОСТО" в сопровождении супруга. И потребовала предоплату.
На вопрос о том, зачем она затеяла весь этот конфликт на "Гродненском форуме" при наличии договоренности о возврате предоплаты, она ответила: "первое сообщение написала я, а потом писала не я...", "... от моего имени на форуме писали мои родственники". На фразу о том, что подобные действия на форуме могут наносить ущерб репутации центра, Ellika сказала: "они [родственники] не владеют информацией. Я посмотрю, что там неправда и удалю сообщения.". Этот вариант был
предложен Ellikой абсолютно самостоятельно и никак не предлагался работниками "ПРОСТО".
Через 1,5 часа она вернулась в сопровождении мамы сказав, что все сообщения удалены. Однако, сообщение в теме "
"Черный список" свадебных услуг так и не было удалено.
На основании вышеизложенных фактов, при постоянном нагнетании конфликтной ситуации со стороны заказчицы, а также, учитывая причиненный ущерб репутации свадебного центра и в соответствии с рекомендацией нашего юриста, было принято решение отказать в возврате задатка в соответствии с условиями договора проката свадебного платья. (не взирая на то, что в пятницу в кассе понедельника резервировались деньги для возврата)