Сегодня зашла в ПРОСТО, чтобы забрать задаток за расторгнутый договор. Однако, Светлана сказала ,что не вернет мне задаток до тех пор, пока я не уберу все, что написала на форуме, т.к. это портит её репутацию. О том, что было далее чуть поздне, а пока я восстановлю эти свои сообщения:
Французский брэнд Cymbeline - уже не один десяток лет является законодателем в европейской свадебной моде. Бутики Cymbeline украшают улицы многих городов мира. Почерк Cymbeline узнаваем. Он отличается разнообразием модельного ряда, оригинальностью декора, французским шармом и магической силой стиля. Именно поэтому образ невесты в таком платье поистине незабываем. Компания Cymbeline уделяет особое внимание деталям, качеству и обслуживанию.
Жаль, что мне не удалось этого ощутить, даже заказав платье. По-порядочку обо всем. Пришла в ПРОСТО, выбрала платье - все прекрасно, все нравится.Заказала платье+болеро, подписала договор на первый прокат, в котором указано, что за 10-12 дней должна быть контрольная примерка. Болеро пообещали привезти через некоторое время. За 2 недели позвонила договориться о контрольной примерке. В ответ узнала, что платье в химчистке, а болеро еще не приехало. Предложили перенести примерку "на следующую неделю". На вопрос о том, почему платье в химчистке сказали, что все платья всегда перед первым прокатом отдают в химчистку, т.к. "их же меряли". На следующей неделе предложили назначить примерку на четверг (2 дня до свадьбы). Я настояла на том, чтобы примерку назначили пораньше - сошлись на вторнике (как раз и болеро приехало). Вот и настал этот вторник. Уже зайдя увидела, что болеро выглядело мягко говоря "не очень", но это еще чего... платье (я не буду говорить как оно выглядело, но НЕ первый прокат точно) не сошлось на 4 см. Это при том, что весы зафиксировали "-1" кг к прошлому взвешиванию. Напоминаю, что примерку хотели поставить на четверг. Что бы я тогда делала - ума не приложу... Короче, платья нет... Мне такое даже в кошмарах не могло присниться...Под платье был продуман букет, прическа, маникюр, и прочие атрибуты.
В среду утром расторгаем договор, но денег, чтобы вернуть задаток, в кассе не нашлось, Светлана попросила отсрочку до "после обеда" , хотя после обеда так и не отзвонила... В четверг Светлана сказала, что еще не была в Банке, а значит все решится только в понедельник (почему понедельник, а не пятница - забыли спросить, все-таки нервишки...). Уточню, что они не отказываются вернуть задаток, но в каком размере и в какие сроки - пока не ясно...
Кроме того, непонятно еще несколько моментов. Болеро ехало несколько недель, но когда девушка с салона созванивалась со Светланой - то было предложение привезти такое же платье из Москвы за 2-3 дня... Так откуда же платье? Франция или Москва? И почему так долго ехало болеро?
П.С. Через неделю или 2 у еще одной невесты прокат этого платья. Будьте бдительны и назначьте примерку на пораньше, чтобы не остаться у разбитого корыта, т.к. я уже 2 ночи не сплю. Поверьте... состояние еще то... Если бы это было бы за месяц до свадьбы - еще ничего... но за 3 дня до свадьбы тратить свои нервы и полностью менять образ невесты я не пожелаю никому.
Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 07:17:44
Ellika, что то я не очень понимаю что вы тут хотите доказать и в чем нас обвинить?
А что? я должна кому-то что-то доказывать? Написала исключительно из соображений предупредить следующих невест о возможных подводных камнях.
Платье действительно сидело хорошо, но теперь не сидит - это факт. То что я не могла поправиться на 4 см в грудной клетке за 1.5 месяца подтверждает контрольное взвешивание. По поводу идеального состояния - давай-те проведем экспертизу

. За 2 недели до моей свадьбы его зачем-то повезли в химчистку. Зачем платье в идеальном состоянии везти в химчистку? Потому что его меряли? возможно, его замеряли до такого "неидеального" состояния, но почему его повезли в химчистку за 2 недели до свадьбы, его же опять замеряют. А может дело в том, что прокат не первый? Проясните, а то я сомневаюсь...
Мало того, мы готовы были заказать такое же платье на размер больше у представителя Cymbeline в Москве
Во-первых, у меня есть сомнения, что за 2-3 дня оно приедет из Москвы. Рисковать очередной раз желания нет. Думаю любая невеста меня поймет, что поиметь еще один стресс накануне свадьбы с платьем - это слишком... я на одни грабли 2 раза не наступаю. Почему у меня сомнения возникли? Потому что Болеро ехало больше месяца, а платье приедет за 2-3 дня?
Кроме того. Я не хотела писать это сразу. но вы меня сами спровоцировали. Почему (исходя из телефонного разговора Вас и вашей подчиненной) платье в Договоре стоит значительно дороже, чем та цена, которую вы озвучили в случае доставки бОльшего платья из Москвы?
Не очень приятно, когда идя нам на встречу, вы обещаете отзвонить после обеда, но не делаете этого. Не приятно, когда идя нам на встречу, вы вынуждаете приходить за задатком несколько раз. Кстати, изначально мы хотели просто забрать задаток, но теперь хочется уточнить, не попадают ли ваши действия под п.4.3 договора о размере возвращаемого задатка в двойном размере?
Тогда как вы объясните тот факт, что платье прекрасно сидит на другой девушке, у которой первая примерка была почти одновременно с вашей?
Тогда как вы объясните тот факт, что когда мы уходя с примерки посоветовали вам позвонить следующей клиентке и пригласить на контрольную примерку, то вы сказали, что до её свадьбы еще долго. А теперь оказывается примерки были примерно одновременно.
примерка должна была состояться 13-15 сентября. А вы позвонили только 15 сентября!
чем можете подтвердить сей факт? своевременность звонка я могу подтвердить распечаткой звонков.
Примерка в назначенный срок не решила бы проблему с вашими лишними сантиметрами.
Несмотря на то, что есть показания весов, можно предположить, что если за 6 недель можно набрать 4см, то примерка на 4 неделе оставляла шансы на то, что за оставшиеся 2 недели можно либо похудеть, либо подогнать платье по фигуре... так что примерка могла решить проблему. Кроме того, если вы говорите, что 15 сентября я вам позвонила, то почему примерка не состоялась 15 сентября либо 16-20 ? ответ - потому что платье было в химчистке, а не потому, что я не вовремя позвонила.