Да вот я про это и писала - одно дело в учебное заведение, в театр, в ресторан, а другое дело - ну захотелось человеку в узких штанах погулять в свой выходной день по городу, захотелось дреды заплести, захотелось очки "аля стрекоза" надеть - ради бога! Что в этом такого плохого? Безвкусица? Ну так человек должен экспериментировать, пробовать, искать - хотя бы в своем внешнем виде. Обычно это просто такой этап в жизни человека - с возрастом он проходит. Наши родители тоже носили брюки-клеш с бубенчиками, которые звенели при ходьбе.
Да, я лояльна к форме одежды людей на улице.
Русскоговорящие за границей - это особая тема )) Шпильки, юбка короче некуда, кг косметики ) Зато сразу видно - где наша) Со временем они правда перенимают удобный европейский стиль и даже переходят ( о боги) на кеды и джинсы)))
Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 14:06:10
[/quote]
Отсыпать?

Да нормально всё, пущай носють, что хотят

. Если человеку глубоко фиолетово, что о нём думают окружающие, если его цель - эпатировать и провоцировать окружающих, то он своей цели прекрасно добьётся и в вышеуказанных штанишках, и розовых кофточках и иже с ними

. Обычно, несложно понять, когда человек своим видом просто бросает вызов обществу (Я ТАК ЖИВУ) и когда у человека тупо нет вкуса

.
[/quote]
Отсыпьте)
Я вообще-то тоже могу посмеяться с некоторых "образов". Но в последнее время так надоело на улице смотреть на серо-черную гамму. Все так стандартно, все так одинаково, хоть и стильно. Да, класика - она на то и класика, всегда в моде, всегда стильная - но...