Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 02:11:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Брошенные-мамочки с СОКРОВИЩЕМ на руках!!!  (Прочитано 42159 раз)
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 27 Сентябрь 2010, 13:26:20 »

+1

Но, когда вернулся, я его не узнала: он стал меня избегать. Полдня на работе, потом якобы занимается оформлением бумаг, ремонтом на балконе, т.е. любой повод быть не дома. Приходил только ночевать, на разговор его не вытянешь (всё нормально, ты придумала или отстань, мне рано вставать). Только привет-пока, ни бусек, ни секса, ни обьяснений, НИЧЕГО. Я ревела всю неделю, мои обмороки и плохое самочувствие не вызывали у него никаких эмоций, ниразу не спросил, как там малыш... Я уже настроилась на очередную попытку похорошему поговорить, спокойно обьясниться. Была готова услышать что-нибудь вроде:  я нашёл другую.

Мне тоже непонятно, что же там случилось. Может то,что Вы готовы были услышать - то и случилось. Это бы многое бы объяснило: и нежелание оправдаться и говорить, и в глаза не смотреть, матери например все рассказал, а она пытается спасти ситуацию как умеет, и СМС про ребенка, разрулить сам  не может т.к. ребенок на носу и Вы ему пофигу. Почему Вы это готовы были услышать - предпосылки были? (хотя для многих Б и есть предпосылка). ИМХО, сейчас сосредоточьтесь на ребенке и отца отключите от названиваний ему, что он может ему ответить? "Да - я м#дак?" - нету у него такой храбрости.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт