Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 13:26:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Брошенные-мамочки с СОКРОВИЩЕМ на руках!!!  (Прочитано 42216 раз)
sonce
Настоящий гродненец

Мое маленькое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 26 Сентябрь 2010, 00:29:09 »

janet@kaja, объясните мне, как вы могли быть счастливы и любить вот это "нежное и хрупкое создание", эту ленивую амебу, которая за 2 года жизни палец о палец не ударила?Вот вы считаете, что нормальный мужчина спокойно смотрел бы, как его обхаживают, стирают, убирают и не помог бы?не верю, что за 2 года жизни в квартире не нашлось вопросов, касающихся ремонта, перестановки, да и просто пропылесосить квартиру то он мог?Вас такое поведение не настораживало?ИМХО, но живи вы отдельно изначально, эти проблемы вылезли бы еще на начальном этапе.

А я думаю, что большинству мужчин, в т.ч. и нормальным  даже в голову не придет предложить пропылесосить квартиру если в доме проживает 3 женщины. Полагаю что его об этом никто и не просил. Кроме того при разделении бытовых обязанностей на троих можно и не замечать что твой муж особо не напрягается и быть вполне счастливым.

janet@kaja, простите, а сколько лет вашему мужу? Лично мне видится молодой парень, которому жутко капает на мозги мама, беременная жена вот-вот родит, переезд на собственные сотки, а это все - прощай беззаботная жизнь. А это так страшно, я не хочу, я не готов быть папой, а что мне делать и т.д. и т.п. Поэтому и боится перечить маме  перекладывая всю ответственность на нее, чуть что я не виноват. Поэтому и необъясняется с вами потому что  боится. Я думаю  он понимае что поступил подло и естественно пытается оттянуть откровенный разговор до бесконечности.

Я пишу так уверенно, потому-что сама на 38 неделе и вижу поведение своего мужа. Вижу как он боится перемен, ответственности за нового человечка, ограничения свободы. Кстати лично моего мужа особенно пугает последнее.  И чем ближе день Х тем больше его страх. Слава богу нет такой мамы.

janet@kaja, милая, если вы действительно любите своего мужа и хотите сохранить семью, то  поговорить с ним очень спокойно и откровенно все-таки стоит. Мужчины существа трусливые, поэтому иногда стоит сделать первый шаг самой.  И все-таки выяснить истиные причины такого поведения.

продам коляску-трансформер 3в1
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4124189.0
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: