Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 15:32:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Брошенные-мамочки с СОКРОВИЩЕМ на руках!!!  (Прочитано 42097 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 25 Сентябрь 2010, 20:06:39 »

я все думала, что могло послужить поводомк такому резкому изменению поведения, а оно оказывается и не менялось...хватило одной фразы
за квартиру полностью платила моя мама, чтобы мы копили на свою, он здесь ничего не делал, кроме того, что ножи один раз за два года поточил после долгих упрашиваний
janet@kaja, объясните мне, как вы могли быть счастливы и любить вот это "нежное и хрупкое создание", эту ленивую амебу, которая за 2 года жизни палец о палец не ударила?Вот вы считаете, что нормальный мужчина спокойно смотрел бы, как его обхаживают, стирают, убирают и не помог бы?не верю, что за 2 года жизни в квартире не нашлось вопросов, касающихся ремонта, перестановки, да и просто пропылесосить квартиру то он мог?Вас такое поведение не настораживало?ИМХО, но живи вы отдельно изначально, эти проблемы вылезли бы еще на начальном этапе.
Помощи  по уходу за ребенком я от него бы и не ждала, это существо, волнующееся только за себя.Но для меня все же загадка эти слова
любимой и любящей беременной женой, самой счастливой женщиной на свете... Два года пролетели, как в сказке: ежедневные признания в любви, 100% понимание друг друга, совместное решение проблем...
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт