Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 00:55:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Брошенные-мамочки с СОКРОВИЩЕМ на руках!!!  (Прочитано 42074 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 25 Сентябрь 2010, 14:48:27 »

ИМХО, но если у мужчины перед глазами в детстве не было нормальных семейных отношений, то и в своей семейной жизни он много шишек набьет.Мама в одиночку не может справиться с воспитанием мальчика.

Не всегда. Я знаю случай, мамина одноклассница вышла замуж за детдомовца. Он от радости, что обрёл семью, боготворил и её, и детей. Вообще, идеальная семья была - любовь, забота, материальный достаток, всё. И где он пример нормальной семьи видел? Нигде. Просто всё зависит от самого человека.

А мой сосед у родителей, вырос в полной семье, нормальный папа, любовь, взаимопонимание в семье, он любимый ребёнок : сейчас этот парень - алкоголик, которому плевать на своего сына, нигде не работает, только пьёт. Вот вам и положительный пример.

немного не об этом я говорю.Когда мальчик воспитывается одной мамой, которая все свое здоровье и усилия тратит на то, чтобы покормить/одеть/обуть деток(у нас таких самопожертвенных женщин много), про себя забывает, никаких ухажеров с подарками/помощью у нее нет, все сама, то у мальчика порой и формируется такой взгляд на семью-жена должна заботиться обо всем и обо всех, забивая на себя, а он Бог и царь.Ну а когда он вырос-то уже у него обязанность за мамой ухаживать/помогать, и тут невестка порой большая проблема....

Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 15:00:18
Я лишь считаю,что этим мальчикам действительно сложно в жизни придется-ни поддержки отца в нужный момент, ни правильного примера перед глазами

Охренеть (извините), правильный пример - типа живи для себя, а как только припрет к стенке - кидай все нафиг и беременная (родившая) жена - не преграда, переступишь! Рот на замке Действительно - правильный пример! Рот на замке

Алена, никто и не говорит, что это правильный пример, с чего ты взяла.Это ведь о совершенно другом.Я этого мч вообще понять не могу-недостаточно информации, чтобы делать какие-то конкретные выводы.
А насчет
типа живи для себя, а как только припрет к стенке - кидай все нафиг
к сожалению это лозунг стал очень популярен не только среди мужчин, но и среди женщин.Многие из нас столкнувшись с трудностями, в том числе и в семейной жизни, предпочитают ничего не исправлять, плюнуть и уйти.

Я читаю так, и просто тихо офигеваю Шокирован...точнее офигеваю от того что не понимаю Рот на замке....ПОЧЕМУ женщина готова и ДОЛЖНА бороться, выяснять, мириться ПЕРВАЯ и прочее, а муж - как ребенок, захотел на три буквы всех послал и забил на все, в том числе на детей, жену и прочее...и ЕМУ ЭТО МОЖНО...ну потому что мы ему это разрешаем...и притом это ОШИБКА ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ ЖЕНЩИН!!! ибо в этой истории даже сама свекровь подбивает идти на примирение первой, типа ты сама во всём виновата...
Я не понимаю, почему женщины в большинстве своём такие гордые ДО свадьбы, а ПОСЛЕ - превращаются в половые тряпки... Рот на замке

я думаю, что многие совсем не так думают и так не делают-а посылают на 3 буквы и пакуют чемоданы.Дело каждого решить:переступить через свою гордость и первой пойти на примерение или нет.
Мне сложно судить, почему люди поступают так или иначе.Может потому, что уверены в том, что любят этого чел-ка и ему это прощают, а может потому, что знают характер своего мужа и знают, что ему очень сложно признаться прилюдно в своей неправоте, но он очень это переживает...

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт