Кстати, насчет задатка.
Моей сестренке очень понравилось платьюшко в салоне Натали (рядом с Короной). Прокат стоил 920 руб. 50 коп.. Дали задаток 100. А потом сестренка поехала на свадьбу, ее подруга была практически в такой же модели!!!!!!!!!!!!! И сестренку заклинило - не хочу это платье и все. Приехали в салон, честно признались, что платье разонравилось. Это было за месяц до свадьбы. Перемерив все наряды, предложенные хозяйкой, ничего не выбрали. На возврат задатка не претендовали.
Просто сестра пошла в салон рядом с домом (Мадонна) и выбрала там платье за 280. Короче, исходя из того, что планировала в 350 уложиться, то в итоге заплатила сверху только 30-ку. Вот такая история. Но сестра еще и переживала, что подвела хозяйку первого проката. Т. е. человек мог сдать и 350 заработать, а так только 100.
Так что многое и от человека зависит, конечно

Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 08:54:58
Даже недумала что нужна такая бдительность

Хотя не исключаю, что на кануне свадьбы у невесты в голове такое творится, что можно не то, что веревочку, а даже само платье забыть.
Конечно, не могу за всех говорить, но в отношении себя - не могу представить, как это не усмотреть что-то, связанное со своим внешним видом? Ведь - это ты невеста, на тебя будут смотреть твои гости, жених.
Я могла бы забыть-не уследить за тем, все ли блюда на столе (ибо можно и на замену согласиться, лишь бы столы не пустовали и вкусно было), опять же, если не хватит транспорта гостям, то можно и такси вызвать экстренно, или попросить кого-то из родни. Не столь важно - сделают ли календарики, вот к примеру, нам фотограф отказался за день до свадьбы сделать календарики и привезти за 30 км от Гродно, по каким-то его обстоятельствам, хотя мы это задолго до свадьбы оговаривали.
Ну и что, под ДГО заказали и сделали нам отличные календари. Да даже если бы торт не сделали, не сильно бы я расстроилась, заслала бы папу или брата в любой магаз, купить пять-шесть приличных светлых тортов, тот же Баку на Короне.
Но как можно не уследить что-то связанное со своим внешним видом - простите, не понимаю