Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 05:32:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 193253 раз)
Azure
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 25 Сентябрь 2010, 02:47:26 »

Хотим сказать огромное спасибо всем кто помогал нам в организации и проведении свадьбы. Это была команда профессионалов!  Все прошло замечательно! Весело, душевно, красиво!

1. Фирме праздников "Просто", и лично Светлане, Сергею и Дарье, спасибо за администрирование и проведение свадьбы; украшение машин и зала; транспорт, торт и бокалы, салют...
     Благодаря администатору, жених, невеста, родители и друзья в свадебное утро заботились лишь о том чтобы достойно выглядеть:) Гостей встретили и расселили по квартирам, букет забрали и завезли жениху, подготовили и организовали фуршет для гостей во время фотосессии и многое другое.  ЗА что им огромное спасибо!
     Благодарим за ненавязчивое(!) проведение свадьбы. Для нас было очень важно чтобы гости чувствовали себя комфортно, и излишнее встаньте тут, сядьте там меня лично напрятает. На нашей свадьбе гостей аккуратно направляли в нужное русло, и все получилось так как мы хотели. У нас не было конкурсов, и мы за это тоже очень благодарны Светлане! Призы подготовили на всякий случай, но они не понадобились. Светлана верно угадала настроение гостей, и многие друзья нам потом говорили:"Как хорошо, что не было этих д...х конкурсов".
    ТОРТ! Гости были в восторге!!! Я практически полностью доверила его выбор Светлане и не жалею об этом! Такого вкусного лакомства я давно не пробовала!

2. Ане (Мира) за съемку, за советы, за ценные идеи для выкупа, которыми мы с удовольствием воспользовались!! Провела с Анечкой не один час в обсуждениях деталей, что очень помогло:)
3. Александру Минько за фотопробег:) а пробежал он в тот день не мало! Фото просто замечательные, ничего другого мы и не ожидали!
    Анечка и Александр (наши тезки!) спасибо вам за ваш позитив, энергию, драйв!!! С вами было легко и весело! Мы очень рады что именно вы начнете наш семейный архив!!!:))   

4. Жанне спасибо большое за прическу! Я хотела классику и я ее получила:) Может это не то, что Жанночка обычно делает, но я рада, что она поняла меня и сотворила в совершенстве мою идею. Что значит мастер! Признаюсь, объясняла я не очень поняно:)))))
5. Наташе спасибо за действительно профессионельный макияж! Я просто сказала : "Хочу чтобы было натурально!" Жалко было смывать, честное слово! Надеюсь в будущем опять попасть в ее чудесные руки:)
6. Марине со скидельского рынка огромное спасибо за шикарный букет! Розы - опять же классика!
7. Вале из "Ландыша" спасибо за маникюр!
8. Володе за предоставленные машины.
9. Коллективу "Рада" очень благодарны за выступление! Они "зажгли" вечер заново! Очень профессионально, душевно, просто замечательно! Нам очень рекомендавали, но я не думала что будет ТАК красиво!     Без них было бы не то, поэтомы мы очень рады, что они вернулись с гастролей и смогли порадовать наших гостей!
10. Ресторану "Замок Зеваны", и его менеджеру Кириллу, огромное спасибо за отличный сервис и угощения!

Анна и Александр, 14 августа 2010 года.

Заранее прошу извинить возможные ошибки:)
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт