Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 09:48:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Подводная охота
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #4250041

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подводная охота  (Прочитано 335822 раз)
wadson
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 24 Сентябрь 2010, 19:13:01 »

Я раньше писал, что по незнанию был в прошлом году три раза на Волпе. Опробовал снарягу и себя, т.к. подвохом был первый год. Видел много чего, щука кг.1,5-3,0, линь с лопату но ничего не подстрелил т.к. спуск ружья был тугой (пока разобрался в интернете, что регулируется болтом в отверстии под скобой (Omer Tempest 55)). Негативное отношение рыбаков почувствовал сразу (один хотел веслом по голове вдарить вблизи своих кружков на щуку, я типа думал сом, оправдался увидев ружье наставленное в борт его резиновой лодки, второй, то же на лодке пригрозил вызовом рыбинспекции достав из кармана телефон. Те что ловят с берега не такие злостные, поинтересовались есть ли рыба и как это приятно голой жопой в холодную воду (был поздней осенью). С тех пор зарекся ездить на запрещенные водоемы, обследую разрешенные и непонятные(гожские карьеры) хотя, по закону можно охотиться в тех, что в списке разрешенных. За все время, больше года, добыл одну щучку 40 см. Раньше на спиннинг и удочку до 5 кг. в день запросто. Отличия - рыбак - тепло, сухо, комфортно, без усилий почти всегда с рыбой: подвох - комфортом и не пахнет- облачиться в холод, не зная что тебя ждет в пучине, куча растраченных сил при плавании, плюс результат в течение года лично у меня нулевой (вру - 250г. свежей щуки). Оно того стоит? Думаю да. Я с водой всегда дружил. Мне в воде спокойно и хорошо. А то что после трехчасового плавания сигарета в рот не лезет, то это видимо на пользу. Обидно что не дают подвоху поплавать в прозрачных водоемах с возможностью встречи с рыбой.
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт