Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 05:20:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Подводная охота

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подводная охота  (Прочитано 335071 раз)
voodoolaz83
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 23 Июль 2010, 11:32:18 »

)) да ладно вам) сколько ездил в калеты- никто ниразу мне машину не тронул0 главное чтоб аккуратно все было- погулял на природе- убери за собой- Крутой
☭BiK☭
Депутат горсовета

Мудрец знает все, хитрец - всех!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 23 Июль 2010, 12:03:50 »

Прокалывают шины, царапают краску, бьют стёкла
а за енто и по еблаку можно и статью...
заповедный край и очень не любят русскоязычных, разговаривайте с ними по- польски
заповедный край поляков?
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 23 Июль 2010, 12:17:35 »

а за енто и по еблаку можно и статью..
вначале нужно найти кто, как правило попытки найти виновных проваливаются

Si vis pacem, para bellum
☭BiK☭
Депутат горсовета

Мудрец знает все, хитрец - всех!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #543 : 23 Июль 2010, 12:23:41 »

кто ищет тот всегда найдет...
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 23 Июль 2010, 12:39:10 »

кто ищет тот всегда найдет...
десятки раз машины пробивали колеса, но так никого и не нашли
местные друг друга не палят

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 23 Июль 2010, 19:09:38 »

Я как то встретился с парнем, местным который крутился возле моей машины(пару лет назад я на форуме описывал этот случай.), когда я его поймал, он как перепаленный начал говорить о подвохах. Сразу видно что он их не любит.  Улыбка Ну я ему объяснил, что я со спиннингом. И тогда он подобрел и показал мне дорогу на Марыху.  Улыбка Посему нельзя исключать, что простой спиннингист может попасть под гнев местного и заработать дюрку в коле.  Смеющийся
Нашел, Ответ №6 и №9 В этой теме.  Улыбка

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #546 : 23 Июль 2010, 19:15:55 »

Я как то встретился с парнем, местным который крутился возле моей машины(пару лет назад я на форуме описывал этот случай.), когда я его поймал, он как перепаленный начал говорить о подвохах. Сразу видно что он их не любит.  Улыбка Ну я ему объяснил, что я со спиннингом. И тогда он подобрел и показал мне дорогу на Марыху.  Улыбка Посему нельзя исключать, что простой спиннингист может попасть под гнев местного и заработать дюрку в коле.  Смеющийся

Что стало с парнем, Неманский умалчивает.  Смеющийся

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 23 Июль 2010, 19:24:32 »

Парень оказался с другой стороны - положительным, провел меня до впадения Марыхи и Шлямницы и т.д.
Ответ №6 и №9 В этой теме. Это было в 2007 году.

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #548 : 23 Июль 2010, 19:44:42 »

провел меня до впадения Марыхи и Шлямницы и т.д.

Ну да. Это он ждал когда же ты достанешь маску с ластами чтобы тебя грохнуть  Смеющийся

voodoolaz83
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #549 : 23 Июль 2010, 20:01:49 »

что вы ткт развели тему) давайте- колитесь где прозрак еще есть)
wadson
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 24 Июль 2010, 09:08:34 »

voodoolaz83
скажите где в минске продлить удостоверение подвоха (адрес и режим работы)?
voodoolaz83
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #551 : 24 Июль 2010, 09:18:03 »

не помню точно но вроде ул игнатенко 7 режим работы как в стандартных гос организациях
ac/dc
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 24 Июль 2010, 22:43:19 »

А что вы все так разнервнличались по поводу Шлямицы?Правда в глаза колет?Да,не любят там потомков "освободителей"Мой швагер там живет,когда выпьет,всегда на речку с гвоздем выходит.Желаю всем успеха.Сам там плавал  15.07.итог-3 щучки 600-700гр. и 18 плоток.А с е....ом - это круто! Попробуй.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 24 Июль 2010, 22:48:32 »

Мой швагер там живет,когда выпьет,всегда на речку с гвоздем выходит
пусть он себе его в анус засунет

ac/dc
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 24 Июль 2010, 22:55:51 »

А может номер своей машины выкинь? ТВОЙ анус останется целым.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #555 : 24 Июль 2010, 23:08:01 »

Ты лучше швагра своего привези на РГФ  Подмигивающий

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 24 Июль 2010, 23:16:10 »

ac/dc
Про какую правду ты говоришь. Я не подвох, но ход твоих мыслей не ловлю, я беларус потомок западных беларусов, живших при Польши. И западный край Беларуси, это моя родина. Когда заезжаешь в Сапоцкино, заходишь в магазин, то по фамилиям продавщиц видно, что там живут далеко не поляки . Литовцы, Беларусы, Поляки... Это место пересечение трех культур, а не чията национальная окраина. Кстати если твой швагер хоть немного заинтересовался бы названием деревни Калеты, то ему стало бы не по себе и он понял, что он тож не местный (оккупант? В замешательстве).  Смеющийся Калеты, это балтское название, переводится kaleti (лет.) - держать в заключении (Спрашивается, что делает поляк в деревне, основанной предками Литовцев. Как он туда попал  Шокирован ). Посему когда твой швагер забивает гвоздь, он делает то же самое что и тысячи других крестьян по всей Беларуси. Он забивает скуку и свои проблемы, а то что это потомки "освободителей", это просто очередной псевдоповод.  Подмигивающий

« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 13:49:56 от неманский » Записан

Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 24 Июль 2010, 23:30:12 »

А что вы все так разнервнличались по поводу Шлямицы?Правда в глаза колет?Да,не любят там потомков "освободителей"Мой швагер там живет,когда выпьет,всегда на речку с гвоздем выходит.Желаю всем успеха.Сам там плавал  15.07.итог-3 щучки 600-700гр. и 18 плоток.А с е....ом - это круто! Попробуй.

Малограмотные алкоголики - быдло другими словами.
А Польша и освободители тут не причем. Или швагер национальность владельца машины перед тем как колесо пробить изучает?
Просто он так развлекается. Насколько мозгов хватает, настолько и развлекается. Как видно, мозгов хватает не на много ....
Такое же быдло посыпает гвоздями дорогу в Комотово, на Котре и в других популярных для рыболовов местах.
Их аргумент - А хуле вы тут понаехали? Типичный задир гопников. И если гопник задирает ради драки, для самоутверждения в своей компании, то эти просто из подленькой гадости. Как говориться - не себе не людям от такой партизанщины.

P.S. Недавно под Питером мужики такого партизана с поличным взяли - шины приезджим колол. После этого, по их показаниям, которые потерпевший документально подтвердил придя в больнице в сознание,он прямо у них на глазах 8 раз сильно ударился сам головой об сосну, сломал себе руку и 2 ребра.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #558 : 24 Июль 2010, 23:35:40 »

Ну да. Кто-то головой об сосну бьется, а кто-то гвозди себе в анус засовывает. Странные нынче люди пошли  В замешательстве

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 24 Июль 2010, 23:41:49 »

Мне вспомнилась "Наша Раша" с консъержем. Тот в машину насрал, когда его попросили посторожить. "Дааа? А кто это сделал?  В замешательстве"
Робингуды хреновы, метсного 18-градусного розлива......
Елисеев Андрей
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 25 Июль 2010, 00:00:55 »

Вы, господа мудозвоны, наверное форумы перепутали. "рыбы нет, мелкая щука"....

* Копия P7240003.JPG (0 Кб - загружено 500 раз.)
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #561 : 25 Июль 2010, 00:05:15 »

Гы. Видать не зря колют.. местами.
Ну ладно.

alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #562 : 25 Июль 2010, 01:35:21 »

подводная охота- на то она и ОХОТА, стреляют глядя. ее нельзя сравнивать с рыбалкой. а пост №566 показывает на то, что мелочь вы стреляете господа Показывает язык по подтвержденным данным за последние 3 дня на немане было взято 3 щуки более 10 кг каждая. все были взяты одним человеком (спинингистом) и все отпушены обратно Показывает язык. любите природу мать вашу.
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #563 : 25 Июль 2010, 12:57:04 »

P.S. Недавно под Питером мужики такого партизана с поличным взяли - шины приезджим колол. После этого, по их показаниям, которые потерпевший документально подтвердил придя в больнице в сознание,он прямо у них на глазах 8 раз сильно ударился сам головой об сосну, сломал себе руку и 2 ребра.

Громкий смех Громкий смех Громкий смех я щас аписаюсь, реальные пацаны еще заставили его позировать на камеру, а потом наказания в больнице против себя давать пипец всему - учитесь, и не надо гвоздь в анус засовывать, сделайте так что бы он сам его себе засунул и все снимите на камеру  Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
ac/dc
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 25 Июль 2010, 14:42:25 »

Я очень рад что тема Шлямицы так всем понравилась. Приятно читать комменты небезразличных. Тогда продолжение следует. Название Калет происходит от названия речки Кальна (приток Шлямицы) эта речка была в 16 веке границей земель Шимона Сопотько который получил эти земли от князя Сигизмунда Старого. Жители занимались смолокурством и выплавкой железа из местной болотной руды.
  Шлямица кормила их всегда. Такие люди как мой швагер на подсознательном генетическом уровне являются гринписовцами пытаясь остановить наступление цивилизации. Им больно смотреть как сегодня происходит "зачистка" реки. Утром одна бригада плывёт в костюмах, обедом вторая, а вечером подъезжает молодёжь с масками и ружьём добивая всё что оставили "профессионалы".
  При поляках в 20-30 гг в Калетах было несколько семей рыболовов. Платили налоги, ловили рыбу сетями. Два раза в неделю приезжал жид из Сопоцкино, скупал рыбу.В 1939 пришли немцы. Рыбу запретили ловить даже удочками. Некоторые местные жители на своей спине почувствовали немецкую плеть когда захотели покушать рыбки. В 1944 пришли "освободители". Тут начался беспредел. Одна граната брошенная в бухту на несколько дней обеспечивала кормом собак, свиней и птицу калетчан. На столах из рыбных блюд были только угри, лосось, форель, хариус, иногда сом. Остальные виды рыб шли на корм собак. Рыбы хватало до начала 90-х. Потом с каждым годом речка пустела от рыбы.И сегодня гвоздь в вашем колесе( или в вашем анусе) это отчаянный знак от праправнуков настоящих коренных рыбаков. Приезжайте, окунайтесь, вы увидите в Шлямице, Марыхе, Ганче один прекрас
ный ПРОЗРАК,  а не рыбу. Удачи всем добытчикам! Но будьте бдительны!
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 25 Июль 2010, 15:27:17 »

Нельзя отказать в логичности, но методы шариковские....
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #566 : 25 Июль 2010, 17:15:59 »

Я очень рад что тема Шлямицы так всем понравилась. Приятно читать комменты небезразличных. Тогда продолжение следует. Название Калет происходит от названия речки Кальна (приток Шлямицы) эта речка была в 16 веке границей земель Шимона Сопотько который получил эти земли от князя Сигизмунда Старого. Жители занимались смолокурством и выплавкой железа из местной болотной руды.
  Шлямица кормила их всегда. Такие люди как мой швагер на подсознательном генетическом уровне являются гринписовцами пытаясь остановить наступление цивилизации. Им больно смотреть как сегодня происходит "зачистка" реки. Утром одна бригада плывёт в костюмах, обедом вторая, а вечером подъезжает молодёжь с масками и ружьём добивая всё что оставили "профессионалы".
  При поляках в 20-30 гг в Калетах было несколько семей рыболовов. Платили налоги, ловили рыбу сетями. Два раза в неделю приезжал жид из Сопоцкино, скупал рыбу.В 1939 пришли немцы. Рыбу запретили ловить даже удочками. Некоторые местные жители на своей спине почувствовали немецкую плеть когда захотели покушать рыбки. В 1944 пришли "освободители". Тут начался беспредел. Одна граната брошенная в бухту на несколько дней обеспечивала кормом собак, свиней и птицу калетчан. На столах из рыбных блюд были только угри, лосось, форель, хариус, иногда сом. Остальные виды рыб шли на корм собак. Рыбы хватало до начала 90-х. Потом с каждым годом речка пустела от рыбы.И сегодня гвоздь в вашем колесе( или в вашем анусе) это отчаянный знак от праправнуков настоящих коренных рыбаков. Приезжайте, окунайтесь, вы увидите в Шлямице, Марыхе, Ганче один прекрас
ный ПРОЗРАК,  а не рыбу. Удачи всем добытчикам! Но будьте бдительны!

ac/dc, ты хоть сам понимаеш , что пропиарил речку на весь Голливуд, это первое а второе ,- это то что если комуто из форумчан на Шлямнице пропорют колёса  и он накотает заяву куда следует , при этом указав на твою писанину на форуме ....., то тебе и твоему швагру пи...да Палач, даже если это были не вы , то моСк вам вые...т так что забудеш как гвозди ( и т.д. ) выглядят  и при каждом следующем случае вас будут дёргать и задавать не нужные вопросы
Одним словом ты
 , подставил себя и швагра  .

Bush
Настоящий гродненец

а я такой добрый и пушистый

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 25 Июль 2010, 18:33:06 »

Вы, господа мудозвоны, наверное форумы перепутали.
форум вообще-то про рыбалку , а не про охоту  Злой Так что бросай свою пушку и марш в магазин за удочкой или спином  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я понимаю зверь неугодное (волк, лиса, серая ворона и цапля) стрелять, а то рыбу. А вы представляете сколько она молоди может оставить весной. Я понимаю Щука она же сожрет столько, а сколько вы другой рыбы отстреливаете?

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 25 Июль 2010, 18:55:38 »

Почитайте на досуге:
Обожаю ездить на рыбалку с подводниками . Сейчас уже никого не удивляет наличие в арсенале стрелков с ластами спиннинга или удочки. А лет 15-20 назад мы были словно из разных измерений: они с трудом понимали и откровенно восхищались умением вытащить на нитку с железякой на конце щуку или голавлика. В свою очередь вид этих плосколицых орков в полной выкладке вызывал у простых рыболовов неоднозначную и часто неадекватную реакцию.
Так откуда взялось это обожание? Причин тому несколько.
Ну, во-первых, все знакомые мне подводные Амурчики со своими луками были людьми по характеру весьма добродушными, незлобливыми и искренними. Как–то мы с таким херувимом были на Немане. Попускав пузыри в течение часа, он добыл двух судачков и щуку. Я же в это время, став у впадения ручейка, на поплавочку дергал быстрянок и уклеек для живцовой ловли, ну и на первую закладку в уху. Каждые 10-15 секунд. Увлекшись, лишь через несколько минут почувствовал за собой присутствие кого-то. Обернулся. За мной стоял наш Херувимчик, уже в цивильной одежде.
-Давно стоишь? - интересуюсь.- Да минут десять.
Я не слышал, как он подошел. Еще раз обернувшись, я посмотрел ему в глаза… Вы видели глаза воспитанной собаки, сидящей перед вами, когда вы едите колбасу? В них выражались одновременно восхищение, подобострастие и желание. Я отвернулся, с трудом задавливая улыбку. Спрашиваю:
-Будешь ловить?
В последнем слове еще не прозвучало «-ить?», как он почти выкрикнул «Да!»Я отдал удочку. Закурил и присел рядом. Боже, с каким восторгом он выдергивал эту мелочь, постоянно приговаривая: «Класс, просто супер!» Эмоции бурлили и выплескивались, как уха из котелка на костре, словно десятилетнему мальчишке дали проехать на Murcielago.
Во-вторых, присутствие доброго самаритянина в лице подводника в том же водоеме позволяет вести себя куда более рисково. Выбираю самый закоряженный участок, который на трезвую голову просто обошел бы. Ставлю на спиннинг самый дорогой и уловистый воблер. В карман насыпаю десятка полтора камешков. Становлюсь метрах в 10-15 впереди готового к старту подводника и, как орал Остап Ибрагимович: «Шура, запускайте Берлагу!» Начинаю ловить. В случае мертвого зацепа извлекаю из кармана камешек – и по балде нашей жабе. Это - единственный способ обратить на себя внимание. Потому что подводник в реке подобен кроту на дискотеке в Казантипе: ни хера не видит, очень плохо слышит и похож на сильно торкнутого от недостатка кислорода. Далее сей интеллектуальный отцеп освобождает воблер, и можно продолжать. Должен сказать, что такая тактика «сверхрискованных проводок» полностью себя оправдывает как с точки зрения уловов, так и с точки зрения кошелька.
Ну и, в-третьих, разведка в тылу врага. Был у нас в советские времена подшефный колхоз, где рабский труд инженеров и мэнээсов использовался на уборке то сена, то картошки. Одна радость была: земли рабовладельца располагались рядом с Западной Березиной, где видимость в те годы была около двух метров, а таскать с собой воду на поле никому не приходило в голову: пили прямо из реки и без всяких последствий. И вот когда уже голова и желудок напрочь отказывались хавать колхозную мерзость из трех блюд (первое – вода с рожками, второе – рожки без воды, третье – вода от рожков), мы отправляли наше земноводное в речку за рыбкой. Ружье он не брал с собой, руками набирал тупо стоявшую плотву и окуней, уткнувшихся мордами в подмоины, и выбрасывал их на берег. Набрав сумку, оттягивались мы по полной: уха, жаренка, еще и завялить кое-что успевали. Но была у этого процесса еще одна тайная сторона: разведка рыбных мест. Никакие эхолоты или поляризационные очки, никакой прикорм не способны рассказать о реке столько, сколько наш Ихтиандр. Выныривает, выплевывает трубку, выбрасывает жменю плотвиц: «Здесь, говорит, ямка метра три и куст на дне. В самом кусте между веток стоит плотвы штук сорок до фунта, на течку не суются». Я веточку заламываю, и идем дальше. « А тут два ствола крест накрест, под ними промоина, там четыре голавля под килошку каждый. А здесь обратка вымыла в береге углубление почти на метр (внешне место абсолютно ничем не примечательное), так там три щуки стоять остались, одна дернула». Всю следующую неделю до очередного погружения я присаживаюсь у обломанных веточек то с удочкой, то со спиннингом, безошибочно вытаскивая целевую рыбу, быстро и много, без долгих шатаний. Надо сказать, что мой рейтинг классного рыболова благодаря Ихтиандру (а мы договорились помалкивать о методах поиска рыбы) стремительно рос. К концу заезда я прочно угнездился на первом месте , раздавая с гордым видом рекомендации «чайникам».
Ну и о выборе подводная охота или рыбалка. Как-то в те же давние времена в сентябре дернули мы втроем на день на Мядель: я с удочками, Жаба с ружьем и в качестве водителя и хозяина копейки – Мишка, добродушный здоровяк, абсолютный ноль в рыбалке. Приехали. Жаба оделся и поплыл из залива на акваторию за угрем и линями. Я сел и с берега начал колбасить матросиков на червячка. Мишка подошел, посмотрел, попросил удочку, поймал пяток и потерял к этому делу всякий интерес. От нечего делать шлялся туда-сюда, потом снял штаны и зашел в воду. Надо сказать, что по степени волосатости тела Мишка недалеко ушел от Кинг-Конга, а посему уже через пару минут у его ног собралась приличная стайка окуньков и начала усердно заниматься эпиляцией. Увидев это дело, он тут же выскочил из воды, взял запасную маску Жабы и быстро вернулся. Теперь он стоял в воде чуть выше колена, опустил физиономию под воду и любовался зрелищем. Однако вскоре к этой тусовке подключились и бабульки матросиков. В некоторых было грамм по сто, а то и по сто пятьдесят. И тут Мишкина жадность взяла верх: он осмелился взять Жабино запасное подводное ружье. А оно было не простое: гидропневматика, простым гарпуном с пулей две двери насквозь пробивало. И вот заряжает он гребенку, опускает лицо под воду, выцеливает и стреляет…
Рёв был такой , что уклейка повыскакивала из воды. Я поворачиваю голову и вижу картину: Мишка лихорадочно сдергивает трусы и энергично начинает выполнять упражнение «приседание» из школьной зарядки, после чего оставляет в воде висеть только яйца, подвывая при этом, как волк на луну. Хоть я и стоял в сапогах по колено в воде, от ржачки меня тоже согнуло так, что я присел и замочил свое хозяйство. В этот момент из-за кустов (вышел на берег в другом месте) появляется Жаба и удивленно таращится на нас: «Что за рёв и почему у вас у обоих яйца мокрые?» Всё, финиш, больше стоять на ногах я не мог!
А произошло вот что. Дно на Мяделе галечное, Мишка выстрелил, разрубил окуня пополам, гарпун упёрся в дно и вся сила пневматики пошла теперь в ружье, которое находилось аккурат у него между ног. Но это был еще не конец.
Как оказалось, Мишка не смог сесть на водительское место в штанах – больно. В трусах тоже. Тогда мы постелили на сиденье один из трёх мягчайших свитеров Жабы, которые он поддевал под гидрокостюм. Мишка долго усаживался голым задом, потом старательно и вдумчиво раскладывал, как бабушка пасьянс, на свитере своё хозяйство цвета спелых слив. На вопрос, что он будет делать, если нас остановят гаишники, только обреченно отмахнулся. Гоготать уже не было сил.
Как-то через недельку я спросил Мишку о его отношении к рыбалке. Почёсывая травмированное достоинство, он сказал: «Ну, удочку может я еще и возьму в руки, а вот подводное ружьё – никогда».
Так что и от подводников нашему брату удильщику-спиннингисту можно получить много пользы, если использовать сей инструмент с умом и по назначению.
ac/dc
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 25 Июль 2010, 21:42:41 »

ac/dc, ты хоть сам понимаеш , что пропиарил речку на весь Голливуд, это первое а второе ,- это то что если комуто из форумчан на Шлямнице пропорют колёса  и он накотает заяву куда следует , при этом указав на твою писанину на форуме ....., то тебе и твоему швагру пи...да , даже если это были не вы , то моСк вам вые...т так что забудеш как гвозди ( и т.д. ) выглядят  и при каждом следующем случае вас будут дёргать и задавать не нужные вопросыОдним словом ты  , подставил себя и швагра  .

Швагер безработный, ему всё до фени, но я его в душе поддерживаю, понимая и уважая его взгляды. Но с гвоздём никогда не хожу, пусть катают телегу, я отмажусь, но рыбы останется в речке больше. Это война с ветряными мельницами. Сколько таких кто плавает с маской сидит на форуме? Единицы! А сколько ежедневно плавает?
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт