ziro
|
это автофокус... ручной в воде ничго не настроишь т.к объекты быстро меняют положение...  поэтому и эффект такой. А фотик да.. тоже хочу знать название... но по моему мыльница... на хороший фотик бешеных денег бокс стоит(
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Avditoff
|
Посмотрите через "свойства изображения " - Кенон G7
Правой кнопкой мыши по картинке , а затем выбрать с-ва изоображения...
|
|
|
|
|
|
|
aleks1122
Молодой Гродненец
|
Уважаемые подвохи вы ассоциируете себя как наблюдатели и ценители природы и т.п. Почему же вы не проводите акции по очистке водоемов от мусора? Сделайте доброе дело - почистите водоем в парке афганцев по ул.Курчатова. Этим самым вы заявите о себе, сможете рассказать о своих проблемах. Такая акция не останется не замеченной ни средствами информации, ни властями.
Добавлено: [time]Mon Jul 5 14:40:58 2010[/time] Уважаемые подвохи вы ассоциируете себя как наблюдатели и ценители природы и т.п. Почему же вы не проводите акции по очистке водоемов от мусора? Сделайте доброе дело - почистите водоем в парке афганцев по ул.Курчатова. Этим самым вы заявите о себе, сможете рассказать о своих проблемах. Такая акция не останется не замеченной ни средствами информации, ни властями.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 20:42:01 от aleks1122 »
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
Уважаемые подвохи вы ассоциируете себя как наблюдатели и ценители природы и т.п. Почему же вы не проводите акции по очистке водоемов от мусора? Сделайте доброе дело - почистите водоем в парке афганцев по ул.Курчатова. Этим самым вы заявите о себе, сможете рассказать о своих проблемах. Такая акция не останется не замеченной ни средствами информации, ни властями. Похоже товарищ то и в воду не разу с маской не лазал.  Повеселил.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Мне как не профессионалу, а чисто интересующемуся, можно в личку  . Где сейчас прозрак болей-меней есть в радиусе района Гродненского. Уж больно хочется с масочкой поплавать, чисто из практического интереса. А мест само собой не знаю 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
White_ninja
|
Такая акция не останется не замеченной ни средствами информации, ни властями. Друг, нужно чтобы хоть что-то было видно. А если не видно ничего (наощупь) то ты можешь это сделать так же как и подвох.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Partyzan
Молодой Гродненец
|
Мне как не профессионалу, а чисто интересующемуся, можно в личку  . Где сейчас прозрак болей-меней есть в радиусе района Гродненского. Уж больно хочется с масочкой поплавать, чисто из практического интереса. А мест само собой не знаю  мариха-шлямица-ганча. вода малая, прозрачная даже после дождей, ямы красивые и пока не заросшие. еще неделя-другая и придется по траве ползать.
|
|
|
|
Не будешь делиться - так и останешься одноклеточным...
|
|
|
TEXHEK
|
Мне как не профессионалу, а чисто интересующемуся, можно в личку  . Где сейчас прозрак болей-меней есть в радиусе района Гродненского. Уж больно хочется с масочкой поплавать, чисто из практического интереса. А мест само собой не знаю  мариха-шлямица-ганча. вода малая, прозрачная даже после дождей, ямы красивые и пока не заросшие. еще неделя-другая и придется по траве ползать. Пасиб, но уж больно холодные речушки эти  Помню в колено переходишь, так судорга уже до ушей добирается 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
korsik
|
Мне как не профессионалу, а чисто интересующемуся, можно в личку . Где сейчас прозрак болей-меней есть в радиусе района Гродненского.Уж больно хочется с масочкой поплавать, чисто из практического интереса. А мест само собой не знаю Могу предложить Котру. Последний раз был ( с блесной) то водичка довольно прозрачная. Да и есть товарищи подвохи которые иногда заглядывают в эту речшку.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
7878892 мтс 7176353 велк.
|
7го июня 2010го года со своим напарником по подводной охоте накатали в нашем исполкоме письмо об внесении в списки водоемов для интенсивного лова рыбы,та же подводная охота ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВОДОЕМОВ в частности рек. Вчера получил ответ. По возможности оформлю на страницы форума.
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
7го июня 2010го года со своим напарником по подводной охоте накатали в нашем исполкоме письмо об внесении в списки водоемов для интенсивного лова рыбы,та же подводная охота ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВОДОЕМОВ в частности рек. Вчера получил ответ. По возможности оформлю на страницы форума.
вот это интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
ТЕХНЕКу-как раз недалеко от твоего любимого озера можно с масочкой и поплавать. Гожские карьеры.Вода попрохладнее чем в озерах-но теплее чем в речках.Глубоко,правда,без костюма не нурнуть-после метра вода уже намного холоднее.Но и на меляке в травке есть на что позырить,хариусов как на Марыхе конечно не встретишь,но окуньки,краснопёрки,щупачки есть и много,причём (FISHERy)последние не оссобо пугливые и можно фоткать в упор по 100 раз!
Добавлено: 07 Июль 2010, 14:53:47 ТЕХНЕКу-как раз недалеко от твоего любимого озера можно с масочкой и поплавать. Гожские карьеры.Вода попрохладнее чем в озерах-но теплее чем в речках.Глубоко,правда,без костюма не нурнуть-после метра вода уже намного холоднее.Но и на меляке в травке есть на что позырить,хариусов как на Марыхе конечно не встретишь,но окуньки,краснопёрки,щупачки есть и много,причём (FISHERy)последние не оссобо пугливые и можно фоткать в упор по 100 раз!
|
|
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
|
вот это интересно  Ну вот Гродненские коллеги по оружию и просвет в туннеле... И впредь не сидите просто на форуме,а действуйте писаниной в верха. Чистой воды и трофеев всем !
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Ну вот Гродненские коллеги по оружию Ах ты молодец.
|
|
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
|
Ну вот Гродненские коллеги по оружию Ах ты молодец. Не я один,а МЫ,МЫ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
hunter1 Поздравляю с победой! Какие еще документы (погранзона всетаки) нужны для охоты на Шлямице, Марыхе? Судя по всему (повторяется из года в год) охота на новых реках будет разрешена и в следующем году. Почему бы не попробовать пробить Волпинское вдх. Был два раза (нелегально , по незнанию, в третий раз пригрозили и погнали рыбаки) впечатления прекрасные, хотя ничего не подстрелил, по неопытности, но видел хороших щук и линей.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Интересно, что вы собрались стрелять на лососянке, марыхе и шлямице? "с учетом на ограничения и запретов на любительское рыболовство"... ЗЫ кто был позавчера на одном карьере на старенькой А-80?
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Fisher Ограничения стандартны: 5 кг. рыбы или один трофейный экземпляр. А новые водоемы и реки включенные в перечень разрешенных для подводной охоты - большой плюс, приходится из-за отсутствия прозрака переезжать на ближайший разрешенный водоем, а перечень их в Гродненской области скуден.
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Ну вот Гродненские коллеги по оружию и просвет в туннеле... И впредь не сидите просто на форуме,а действуйте писаниной в верха. Чистой воды и трофеев всем !
А строка ...вступит в силу со дня опубликования что означает поясните пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Biowolf
|
Мне как не профессионалу, а чисто интересующемуся, можно в личку  . Где сейчас прозрак болей-меней есть в радиусе района Гродненского. Уж больно хочется с масочкой поплавать, чисто из практического интереса. А мест само собой не знаю  а тебе зачем  ? кружки негде ставить? или щук не видно?
|
|
|
|
Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
|
hunter1 Поздравляю с победой! Какие еще документы (погранзона всетаки) нужны для охоты на Шлямице, Марыхе? Судя по всему (повторяется из года в год) охота на новых реках будет разрешена и в следующем году. Почему бы не попробовать пробить Волпинское вдх. Был два раза (нелегально , по незнанию, в третий раз пригрозили и погнали рыбаки) впечатления прекрасные, хотя ничего не подстрелил, по неопытности, но видел хороших щук и линей.
Река Шлямица и Черная ганча необходим пропуск в погранзону. Река Марыха пропуск в погранполосу,его мы делаем в погранотряде. Волпянским водохранилищем занимаются мои коллеги из Волковыска т.к. оно относится больше к ним. Добавлено: 09 Июль 2010, 06:23:45
Интересно, что вы собрались стрелять на лососянке, марыхе и шлямице? "с учетом на ограничения и запретов на любительское рыболовство"... ЗЫ кто был позавчера на одном карьере на старенькой А-80?
Брат,ох как ты ошибаешься по поводу Лососянки и Шлямы ! Надо знать где и когда ее брать ! Офишировать больше не буду. Добавлено: 09 Июль 2010, 07:31:08
Ну вот Гродненские коллеги по оружию и просвет в туннеле... И впредь не сидите просто на форуме,а действуйте писаниной в верха. Чистой воды и трофеев всем !
А строка ...вступит в силу со дня опубликования что означает поясните пожалуйста. Звонил в юридический отдел исполкома. Как только пройдет в юстиции,так сразу же ждите официально на странице газеты "ПЕРСПЕКТИВА" Следует ожидать в течении месяца т.е. примерно до 7го августа.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Виталя Ниньдзявич , кто то обещал видео подводное с Волги , что то я его не помню. или я что то проморгал ? 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Проморгал однозначно. Витя все удалил с ютуба  2 Biowolf: чисто из практического интереса.
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
White_ninja
|
все удалил с ютуба Пришлось убить аккаунт на ютюбе по рабочим соображениям. Прстите пжалста.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 плохие вы , уйду от вас 
|
|
|
|
|