hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
7878892 мтс 7176353 велк.
|
кто нить фоткает под водой? залейте фотки, оч интересно позырить...
ОК ! По мере появления прозрака для фотосессии оформим сюда снимки.
|
|
|
|
|
|
|
nachalnik
|
Посоветуйте пжста где ружжо купить до 150 (адреса телефоны). что лучше и надежнее арбалет или пневматика?
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Ребята , опытный подвох может стрелять рыбу при видимости 1м на озере и 0.5м на реке (корчи) Сам охочусь на Немане,отрезок 100-200км места просто улетные. Можно больше никуда не ездить. В прошлом году мазанул в сома на выходе из ямы. Ну ничего в этом мы его найдем.
Где на Немане есть прозрак и когда? Собираюсь на Волпу на выходные в разведку, на прошлой неделе был на Котре - мрак - плечей не видно 
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
Гидрокостюм OMER б\у толщина 6.5 мм , чёрный , открытая пора. состояние хорошее, размер 50 , цена 341 руб. 90 коп. т.6722238
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Собираюсь на Волпу на выходные в разведку Ну-ну... Место попсовое и, если что, неразрешенное. И частенько там подкарауливают несумленных подвохов бдительные работники госинспекции по охране ЖиРМ.
|
|
|
|
|
|
|
Автозапчасти Тавлая 30 б
Молодой Гродненец
|
Люди, подскажите пожалуйста где можно купить груза и нормальную маску для подводной охоты фирмы Technisub, Seac Sub , Picasso или какой- нибудь бругой хорошай ширмы.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 15:06:12 от Droon »
|
|
Автозапчасти к иномаркам и отечественным авто
|
|
|
alex-rza
|
подскажите, как правильно клеить неопрен и может у кого дайдется небольшой кусочек 3 мм неопрена на заплатки
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
подскажите, как правильно клеить неопрен и может у кого дайдется небольшой кусочек 3 мм неопрена на заплатки найдется скока хош. Подъезжай. Для клейки нужен спец клей для неопрена.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
|
Люди, подскажите пожалуйста где можно купить груза и нормальную маску для подводной охоты фирмы Technisub, Seac Sub , Picasso или какой- нибудь бругой хорошай ширмы.
Помогу с грузами (новые) Добавлено: 22 Июнь 2010, 07:32:55
Помогу с грузами (новые)
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
Цитата: Droon от Вчера в 14:28:37 Люди, подскажите пожалуйста где можно купить груза и нормальную маску для подводной охоты фирмы Technisub, Seac Sub , Picasso или какой- нибудь бругой хорошай ширмы. Помогу с грузами (новые) Маска нормальная только в Минске. Качественные вещи в магазине Sublife на Кузьмы Чорнага.
|
|
|
|
|
|
|
podvoh79
Молодой Гродненец
|
Люди, подскажите пожалуйста где можно купить груза и нормальную маску для подводной охоты фирмы Technisub, Seac Sub , Picasso или какой- нибудь бругой хорошай ширмы. Дружище , не грузись по этим деловым фирмам , а купи себе скромную маску фирмы DEEP. Она ни чем не отличается от фирмовых , только ценой ( в Параллельном мире стоит 65 руб. 75 коп. ). Мне нравится.
|
|
|
|
не плюй в колодец , вылетит не поймаешь !
|
|
|
Автозапчасти Тавлая 30 б
Молодой Гродненец
|
А в гродно есть магазины где продаються маски DEEP?
|
|
|
|
Автозапчасти к иномаркам и отечественным авто
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
|
В Гродно пустыня по поводу этой темы.
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
Вообще то правильно. У меня три разные маски, Technisub, DEEP и вааще не понятно что китайское без названия. Так вот как ни странно самая любимая и надежная оказалась та самая безымянная и дешевая. Так что не факт, что заплатив дурные деньги ты получишь вещь которая будет тебе служить долго и надежно. Но иметь с собой надо всегда не менее двух масок.
|
|
|
|
|
|
|
podvoh79
Молодой Гродненец
|
Вообще то правильно. У меня три разные маски, Technisub, DEEP и вааще не понятно что китайское без названия. Так вот как ни странно самая любимая и надежная оказалась та самая безымянная и дешевая. Так что не факт, что заплатив дурные деньги ты получишь вещь которая будет тебе служить долго и надежно. Но иметь с собой надо всегда не менее двух масок. Когда покупал маску в "Параллельном мире " , то продовец взял в руки две маски закрыв пальцами названия фирмы и попросил выбрать на мой взгляд лучшую , я выбрал DEEP . На мой взгляд она была немного качественней , а другая маска была PICASSO . Потом он объяснил , что эти маски производятся на одном и том же заводе в Китае . Только цена на PICASSO в два раза дороже .
|
|
|
|
не плюй в колодец , вылетит не поймаешь !
|
|
|
кузякин
Новенький
|
привет! подскажите пожалуйста, я, как начинающий охотник, не знаю какие ласты приобрести.хочу для начала приобрести комплект №1, но в скором будущем хочу взять костюм и знаю что для костюма надо ласты полузакрытые с ремешком. вопрос: если я их возьму пока без костюма, смогу ли я в них охотится, покорять глубины?!!
|
|
|
|
|
|
|
Biowolf
|
народ кто сольет ремень для грузов резиновый оч надо 
|
|
|
|
Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
|
|
|
ДИНИЗ
|
Фсем надо!  Я когда-то вырезал из камеры какой-то большой машины. А пряжку подобрал на рынке у торговцев ремнями.
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
дв народ кто сольет ремень для грузов резиновый оч надо  два дня назад из деревни приехал, и там как раз про запас из камеры тракторной нарезал, эх поздно...
|
|
|
|
|
|
|
Biowolf
|
дв народ кто сольет ремень для грузов резиновый оч надо  два дня назад из деревни приехал, и там как раз про запас из камеры тракторной нарезал, эх поздно... вот так всегда, у меня кожаный, но он ссохся, хватим максимум на этот сезон 
|
|
|
|
Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
|
|
|
|
partizankul
Гродненец
Мы не ищем легких путей
|
Народ я в этом деле абсолютный ноль! Ружье приобрел недавно! подскажите пожалуйста можно ли в Гродно получить все документы, что бы охотится без проблем? да и если советом хорошим поможете буду очень благодарен!!! пишите пожалуйста в личку!
Добавлено: 03 Июль 2010, 01:29:20 Кстати фото просто класс!!! красатень!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2010, 01:29:20 от partizankul »
|
|
|
|
|
ziro
|
в гоже класно кстати даа.а.. я плавал недавно, окуня мелкого валом просто... прозрак ваще шик ) Щупаков видел неплохих ) жаль пока с временем запарка... ( Добавлено: 03 Июль 2010, 01:45:03
Народ я в этом деле абсолютный ноль! Ружье приобрел недавно! подскажите пожалуйста можно ли в Гродно получить все документы, что бы охотится без проблем? да и если советом хорошим поможете буду очень благодарен!!! пишите пожалуйста в личку!
Добавлено: 03 Июль 2010, 00:29:20 Кстати фото просто класс!!! красатень! Вообще доки в минске делают... около 100 тыщ.р все доки обойдутся вроде как.. Но как было сказанно в этой теме давно " там где можно стрелять рыбу - там её нет"  )
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
partizankul
Гродненец
Мы не ищем легких путей
|
спс! по докам буду заниматься! Ну а рыба тут не так важна! вот сам азарт, сама охота! меня это притягивает больше! а если бы хотел рыбы, то пошел бы и за 100 тыс накупил бы) А сколько док по времени делаются?
Добавлено: 03 Июль 2010, 10:32:46 И кстати народ я читал де то что если охотится без документов то грозит конфискация ружья и штраф около 600 тыс! а если есть документы, но водоем не разрешенный? и кстати на Немане можно? не далеко от города?
|
|
|
|
|
|
|
НЕЙтрахлитет
Гродненец
найду и не без врежу
|
Продам новый пневмат "CRESSI SUB" 55-ка 447 руб. 10 коп. 787-88-92
дам 120 баксов  в личку если что
|
|
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
|
Продам новый пневмат "CRESSI SUB" 55-ка 447 руб. 10 коп. 787-88-92
дам 120 баксов  в личку если что 160 последняя
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
в гродненской области на речках вообще нельзя...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Moose From Belarus
|
ещё карьеры
Добавлено: 04 Июль 2010, 12:56:16 ещё
Добавлено: 04 Июль 2010, 13:56:53
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2010, 13:56:53 от Zloi Losyara »
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
|
Продам новый (в упаковке) модель "TIGER"-92 руб. 05 коп. Есть в наличии б/у PICASSO "Simotal group" (прорезиненная рукоятка)- 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Zloi Losyara -супер!
Добавлено: 04 Июль 2010, 16:43:06 Последнее фото вызывает вопрос-какой фотик у тебя? Дело в том , что здесь не похоже на автофокусировку, иначе бы фотик сфокусировался на ближайших водорослях. Как ты это сделал? Ручная фокусировка?
|
|
|
|
|
|
|
|