1- Повезло Польше... я лублу настоящее грузинское винко... (но не то грузинское которое разливают в россии) а боржоми действительно неплохое средство при желтухе. Да иввобще вещь полезная... хотя и крайне специфическая по вкусу.
2- Грузия также очень привлекательная в сысле туризма срана если бы не русско-чеченский конфликт который мешает развиваться этому нехилому секстору грузинской экономики.
3- Грузия якшается с Польшей это уже хорошо... поляки могут мноооого рассказать про то как делать Россию беззубой.
4- Я могу вам десятки подобных случаев привести которые просто символизируют внешнюю российскую политику "разделяй и властвуй". А не как доблестная россия спасает грузию...
5-Он в Югославии ваще красиво себя показали... приперлись в страну а поесть с собой забыли взять.

Если бы не "настоящие миротворцы" русские солдаты стали бы побираться... или бы грызли кору.

Миротворцы блин!
Что-же демократы воинственные-то такие?! Подмигивание
6- А что при демократии в "медведя шатуна" не стреляют?

1- Это Вы наверно про то вино, которое выпускают сотнями литров и которое на многие годы наперёд уже продано, а то которое не продано уходит с аукционов за деньги, которые делают его недоступным для рядового потребителя. Про всё остальное вино очень красноречиво высказался Окруашвилли!

З.Ы. Паладин, желтуху советую лечить в Трускавце(1-е место по результатам лечения) или в Карловых Варах(3-е место по результатам). Если учесть мой личный опыт в КавМинВодах(4-е место), то 1-е и 3-е вообще должно быть близко к фантастике!
2- Дак пусть не размещают на своей территории банды боевиков, а развивают туризм. А то сам не ам и другим не дам? Абхазия - вот это действительно жемчужина для организации отдыха! Я, отдыхавший трижды в Пицунде, не могу съездить туда сейчас, т.к. грузинские диверсанты закладывают мины на пляжах(взрывы в 2005г.), доходило и до миномётных обстрелов отдыхающих... У нас некоторые туда стали ездить на отдых, но я не могу рисковать своей семьёй.
3- Паладин, сам-то понял, что сказал? Самому-то не смешно?

4- А что, этой эффективной формулой могут пользоваться только т.н. демократические страны?
И бомбить столицу
европейского государства тоже демократы могут благодаря своей "демократичности"?
5- Это Вы про тот случай, который даже НАТОвские генералы оценили как фантастический? Это когда американская тётка, с брошкой жука на кофточке, которую в своё время сербы спасли от немцев, которая чуть не обкакалась, узнав, что сотворили русские десантники. Когда ЕБН продолжал "заниматься документами

" и никто из западных политиков не мог с ним договориться, когда НАТОвские генералы посылали всех подальше и отказывались подходить к аэродрому, занятому нашей десантурой - Вы про это? Когда ЕБН вышел из состояния "заниматься с документами"

и с ним тут-же начали вести переговоры, когда даже после всех договорённостей и предательства сербов, НАТО с большой осторожностью подходило к нашим блок-постам - Вы про это? На счёт кормёжки - не читайте Вы польских газет...
То, что сербы потом приносили нашим горячую пищу - это от благодарности и надежды на русское оружие. Есть-же документальные кадры как сербы встречали наших!
6- Из рогатки в медведя знаете кто стреляет?