Девушка, заказавшая платье после Вас довольна и состоянием платья (оно все же новое) и тем, как оно сидит на фигуре (ничего не изменилось с последней примерки)
Не хочу влазить в ваш спор, но мне не понятно.. После того как у вас заказали платье вы еще его давали кому-то мерять? Когда я пришла в Модлен и выбрала "свое" платье, мне сразу сказали, что его отложат до моей свадьбы в долгий ящик. И когда я недоверчиво еще что-то спрасила, мне сказали, что им нет смысла сдавать его еще кому-то до моей свадьбы, т к если его испортят, то им придется вести такое же платье, только новое, а сдавать по старой цене, не выгодно! Не знаю, может они мне соврали (в чем я сомневаюсь), но для меня это был весомый аргумент. Если бы мне сказали, что мое платье будет еще кому-то сдаваться, то я бы пошла в другой салон. При том, что для меня не было принципиально новое платье или нет, главное, чтоб оно было в хорошем состоянии..
Та девушка, что на октябрь, знает, что платье еще будет (точнее, должно было) сдаваться?
П.С. - я ни на чьей стороне, просто хочется понять..