Ну а грузинское вино и боржоми будут пить(по последним данным) в Польше, о как!
Повезло Польше... я лублу настоящее грузинское винко... (но не то грузинское которое разливают в россии) а боржоми действительно неплохое средство при желтухе. Да иввобще вещь полезная... хотя и крайне специфическая по вкусу. Грузия также очень привлекательная в сысле туризма срана если бы не русско-чеченский конфликт который мешает развиваться этому нехилому секстору грузинской экономики. Но то что Грузия якшается с Польшей это уже хорошо... поляки могут мноооого рассказать про то как делать Россию беззубой.
З.Ы. Что-ж Вы так грузин не любите - ведь Абхазы, очистив свою территорию, собирались на Тбилиси идти... Только ввод российских миротворцев остановил их!
С такими сказками ф детсад! там еще не такое рассказывают. Я могу вам десятки подобных случаев привести которые просто символизируют внешнюю российскую политику "разделяй и властвуй". А не как доблестная россия спасает грузию... Он в Югославии ваще красиво себя показали... приперлись в страну а поесть с собой забыли взять.

Если бы не "настоящие миротворцы" русские солдаты стали бы побираться... или бы грызли кору.

Миротворцы блин!
Или Вы считаете, что если Грузия тратит на оборону больше, чем весь её бюджет(ой простите - конечно не тратит, конечно это подарок от демократических стран самому главному светочу демократии - оружие!), то и расклад в следующей войне будет другой?
ААА... ну да... россия хотела бы Грузии предложить свое оружие... ан не получаиццо... но это тоже уже есть гуд.
Что-же демократы воинственные-то такие?! Подмигивание
А что при демократии в "медведя шатуна" не стреляют?