Как мне сказали, в автоматах есть опция, выставляешь скорость и не надо давить на педаль, сама едет, а в остальных машинах по-любому надо на газ жать, не пойму в чем прикол, больше усилий мне надо что-ли прилагать

хорошо это первая машина, и сравнить не с чем. Сначала я думала что вероятно, моим ляжкам нужно больше фитнеса, однако на подъезде к Гродно более накачанная нога моего мсч тоже начала давать сбой

Однако были и прятности вчера, узнала что комплект сцепления на матиз стоит 50 долл

возле д/с папаша с нашей группы обходил кругами мой матиз, давай расспрашивать че да как, я говорю кузов не пойму что-метал-не метал?, легкий какой-то, постучала по бамперу его иномарки, вроде красивая была, модель только не запомнила,опель или ниссан какой, так вообще пластиковый бампер

он сказал что работает на в ф/ц фольксваген на Космонавтов и в таурегах тоже полно пластика

Мда...еще говорят матиз капсула смерти. Хотя в этом что-то есть, сначала я хотела матиз забрать в швайц, но мой посмотрел на вмятину, которая образовалась от столкновения с моей жо...на 5 км/ч, и сказал, что купит мне понадежнее