И по новостям тоже самое говорили, не только у нас, везде так

да ну ее, эту акцию, чхали все на экологию
После отчаливания лубимого мсч в родные пенаты, и по сему, окончания моей кухонной вахты (спасибо всем отписавшимся в теме "что седня похавать") рассказываю мои автоновости:
Я ш в первый раз на своем матизе поперлась в Минск! Как вы едете эти 260 км :oили еще дальше

моя правая нога устала уже на пол-пути, усевшись в позу полулотоса, ее место на педали газа заняла левая нога, однако...все это было как то неудобно, но я геройски доехала до Минск2, и даже не представляю себе, если бы мне еще пришлось самой садиться за руль на обратном пути

короче, это ужасно, неудобно, больше не поеду, лучше посплю или погадаю кросворды в плацкарте.
Новость №2. Довелось мне получить выплату по каско. Как жешь так, год проходит, я страховой 450 тыщ заплатила, а они мне ничего!!! Образовались у меня пол годика назад на бампере от аккуратной парковки царапины, плюс еще косячок,-маленькая вмятинка без сколов краски и потертостей. Была приятно удивлена, получив 950 000 по страховке. На радостях купила даже замазыватель царапин для машин аж за 3 доллара, теперь ниче не видно. За вмятину конечно прийдеться чуток побольше выложить, однако, какова прибыль! Люди,это чтож получается,если ездишь, к примеру, как я, паркуясь по звуку

это даже выгодно! Теперь у меня уже голова не болит, где взять деньги на следующее годовое каско, сам Белгосстрах мне его оплатил.