Мне понравилась ситуация на последних выборах.. Целый день был занят, но ооочень хотел пойти проголосовать. Пришёл за 40 минут до закрытия участка. Когда назвал фамилию и место прописки, тётя с умным видом сказала - Так вы же уже проголосовали!
Конечно, в итоге бюллетень мне дали, но если подумать, сколько народу махнуло рукой и кто не пришёл на выборы тот уже проголосовал автоматом самизнаетезакого, то понятнго откуда 90%

Если честно, то пора чтото менять. Да, все кандидаты - тёмные лошадки, но этих лошадок сделала теперяшняя власть. Точнее закрыла их от всех и максимально минимизирует информацию. Кто угодно только не самизнаетекто. Человек не должен быть у власти столько лет, власть и деньги портят человека. Любого.
Простите, что нескромно вмешиваюсь. Можно от уважаемых поклонников оппозиции услышать основные экономические меры и рычаги, которые будут использованы их кандидатом после победы
Отвечу и я. Я не поклонник оппозиции. Я просто хочу чтобы мой ребёнок рос в нормальной стране, с нормальным образованием и законами, когда власть для народа а не народ для власти.
Я бы хотел тоже спросить, какие основные меры будут предприняты для погашения миллиардных долгов государства, которые только растут. Продажи заводов и банков?
Почему мой ребёнок уже должен государству 3 0 руб. 00 коп. (а именно столько висит долга на Беларуси в пересчёте на каждого жителя)? Куда пошли эти деньги? На поддержание курса доллара? А что дальше? Что будет через полгода?
Я уверен что попа только начинается, и тому кто придёт к власти будет ой как не сладко. И не надо говорить, что с "батькой" было тихо и спокойно, эта тишина и спокойствие натянуто как презерватив на вилке - неизвестно сколько продержиться и когда лопнет.
Стране нужно новое руководство, какое бы оно не было. Скорее даже, нужно интеллигентное и интеллектуальное руководство, к коему теперешнюю вертикаль власти я, к сожалению, отнести не могу.
IMHO.