Оля, прости меня, но как-то я с твоей позицией не согласна.
janet@kaja, у меня самой муж уходил, когда у меня было 16 недель беременности и я лежала с гриппом, а ему в лом в аптеку было съездить. Зато на днюху к малознакомому родственнику друга - вот это без проблем

А второй раз - в 3 месяца малого. Типа нервы проблем не выдерживают, лучше бухать с друзьями,а жена пусть е***ся, как хочет.
Я тоже так страшно переживала, как Вы.
А потом подошла к зеркалу: молодая, симпатичная, с собственной квартирой, при нормальной должности, что я не найду себе нормального мужика?
Муж естественно вернулся, но теперь у нас я правлю балом! Что-то не нравится - свободен, бойся ты потерять меня и сына, на меня найдется десяток желающих!
Грубо? Зло? Без любви? И правильно. Муж, наконец-то стал нормальным. И ночью к малому когда-никогда встанет, и попку утром после какашек подмоет, и мусор вынесет, и деньги на ремонт достанет.
Ругаемся, конечно, но скорее от усталости, по мелочам.
А насчет ухаживать. Оборзели муженьки, и их мамашки! Что, каждая из нас не готовит завтрак-обед-ужин? Не убирает дома? В выходные не старается порадовать чем-то вкусненьким, особенным?
К примеру, гардероб у моего мужа после переезда от мамы ко мне настолько расширился, что шкафа не хватает... и все плохо? Не нагулялся? надо понять бедненького? А меня кто поймет? Беременная, на 2 работах, на две ставки, за 3 дня до родов экзамен принимала! Вот это нормально, а то бедненький мальчик должен отдыхать, за ним надо ухаживать! Смешно!
Я - королева, за мной надо ухаживать!

Вот до 3-лет малого на работу не пойду, пусть ухаживает
janet@kaja, выше нос! Все образуется у Вас! Нечего носится с мужиком, как с писанной торбой! Еще сам за вами бегать будет и в ножки падать!